Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Уберите детей от мониторов!!! Ни строчки без мата!

Тёма выносит мозг! *ля! Просто выносит, на. Деморализует, не даёт, *лять, работать,*лять!!! Это невозможно, на. Х.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Ааааааааааааааа.
Твою мать. *ля-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Балииииин. Капец какой-то, ёлки.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, *ля-аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Это я уже успокоилась. А минут 10 назад я и буквы не могла бы написать. Балиииин, ёлы.
Ф-фууууух... Ох...

Начали мы сегодня писать финалочку к "Ёжику". Начали, собственно, Ёжик, Мишка и Фокс. Первые двое записались сегодня. Вот я их и обрабатываю. И у меня ничего не выходит, ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕВОЗМОЖНО, *ЛЯ, РАБОТАТЬ!!!!!!!

Это какая-то чума получается. всех веков. Я не знаю, покажется ли это бомбой для всех, но меня уже разорвало в пыль, нафик.

Сначала пианинка медленно и робко играет тему, потом начинается панкуха (та же тема уже со всей дури), потом гитарки остаются, и поёт Медведь усталым командным голосом. Потом опять все со всей дури грянули и Ёжик уже поёт. *лять!!!!

Лять, лять, лять!!!! Это настолько убивающе звучит, что меня убило уже. А ещё троих надо записать: Петю, Лисицу и Сову. Я не выживу ((( МНЕ ЖЕ С ЭТИМ ЕЩЁ РАБОТАТЬ ПЛОТНЯКОМ НЕ ОДИН ДЕНЬ!!!

Когда несколько дней назад мне позвонила Светка и напела свою партию в своей тесситуре, так, мол, я уже тогда стала подозревать, что процесс пойдёт. Но тогда я просто сказала ей: "Ага". Правда, из-под стула и слабым голосом. А теперь идея начинает материализовываться. Ох. Ночей спать не буду, буду ждать пока все навоюют то, что надо.

У Светки есть реальный шанс положить Тёму на лопатки своим верхним "си". Да, задача непосильная. Но что делать. Вот такие у меня самоотверженные товарищи. Я им: "Так, мол, и так. А тут вот так, и вот так, а там ещё вот так вот". А они: "Ну, надо так надо". От так вот!

Не, главное, ноты все разобрали и выучили. Слова тоже... но со словами, вообще, плотная работа велась. И длительная. Сначала мы с Катькой накидали (от отчаянья получилось на английском), потом Ринат редактировал, потом Тёма и Светка свои (и чужие тоже) куски подгоняли подо что-то там. Интересно, что скажут англичане? А я им отвечу, что у них там русский космонавт в ушанке! Ну, у американцев, но в данном случае не важно.

В понедельник запишу Лисицу, будет легче жить. Сложнее, если точно. У неё там ультразвук академический. Я не доживу ни докуда. Или стану ещё инвалиднее. Лучше стану пусть.

Я понимаю, что всё это везде уже было, скорее всего. Но когда своими руками... Ох! Охо-хох!

Потом мать родная забежала. И убежала, ессно.

Воооот. А потом ещё репа предконцертная. Мы ж сюрпризик небольшой готовим. Нет, не только песню. Живой сюрпризик. Там дело в том, что Славик, он каебэ... Ну, ладно, до воскресенья недалеко уже.

Ох, до чего ж у меня интересная жизнь пошла - ни минуты покоя. Всегда б теперь так.

30 апреля 2010 в 23:58 244