Промо
 Подписаться
Поделиться

Йа - кроссафчег!

Сейчас шибко умопомрачительную штуку записала по старому доброму способу Костарева. Он как делает? Говорит, напиливаю дублей по сорок импровизации, а потом сижу, режу. Много ли, говорит, мне надо, дадут по десяточке за ордерок... это уже не он, это старик Коробейников, который к музыке имел опосредованное отношение. Забудем про Коробейникова.

Нет, Коробейников только про десяточки говорил, а Кос про дубли. Только! Эти вещи надо разделять. И не путать Коса с Коробейниковым, у них нет ничего общего!

Я не стала уж гнаться сразу за великими, только 4 вореантега записала. Так мне понравилась моя работа, уж прям таааак понравилась. Пилила бы и пилила всю ночь, только потом закопаюсь.

Такая, прям, сумасшедшая музыка вышла. Прям поток сознания непрерывный. Больного сознания, что характерно.

Короче говоря, войдёт в анналы. На данный момент уже прямой кандидат в аналы, а конфетку из того, что выходит из аналов мне не впервой делать.

Предполагается, что это Петина какая-то тема. Сидит и сам с собою что-то тихо. В хорошем смысле. Ну, как бы фантазии у него всякие. Я говорю всякие, разные значит, а не только там это... Это тоже.

Похоже, поток сознания продолжает литься, только теперь в буквенном виде. Не могу остановиться, видать.

Такое было уже, с тем же Косом. Не, не поток, а писала примерно так же солягу у них на студии в 1995 году. То ли не знала, что играть в "Зажги моё солнце", то ли не выгребалось что-то у меня. Воронин тогда и говорит, запиши, мол, что-нибудь. Вот прям "что-нибудь", а потом ещё несколько раз. Вот что получилось. Стасик стршОй, есссно, поёт. Это он ещё, считай, плохо поёт, потом он ещё поднабрался. Видать, в молодости инстинкты, какие-то срабатывают правильные в ответственный момент. Стильно достаточно получилось, вот я к чему.

AlinaMagicЗажги моё солнце powered by http://casting.mp3.ru







Про конкурс клипов соврала, кстати. Это приём роликов закончен, а отбор начнётся только 15-го. Так что не расслабляемся, зырем, зырем, зырем!!!!

А про концертег не соврала. 6-го должен быть. У нас там такое, таааакое. Короче, ривайвл. Можно предлагать варианты, если кто-то в курсе изменений наших составов (из клипа многое можно узнать).

Спать скучно, ёлки. Мог бы человек без сна обходиться! Хочется, а скучно: есть чем ещё заняться.

01 июня 2010 в 04:01 338
 
 
Теги