Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

"М.О." как талисман фестиваля не сработал.

Фестиваль свернуло УВД местное.

Мы с Катькой уже успели туда приехать. Саша, одна из организаторов, сказала, что у них начались проблемы с утра, велели прикрыть. Они разобрали и увезли сцену, но им удалось дойти до каких-то высот и выпросить-таки разрешение, поэтому сцену везут обратно, но концерт сдвинется на 2 часа. Поэтому, говорит, вы пока гуляйте. "Здесь гуляйте, там гуляйте".

Ну, сдвинется, так сдвинется. Сели ждать (ходить было лень). Потом на полянке начали появляться люди в форме. Человек 8 всего было и один штатский с ними, не поняла кто. Долго разговаривали с организаторами. Я расслышала только: "Я ничего не подписывал".

Потом выяснилось, что оргкомитет арендовал территорию и получил разрешение от администрации города. Но есть ещё куча инстанций, которым до всего есть дело. Не знаю, опять же подробностей, потому рассуждать на эту тему не буду особо, мала ещё своё суждение иметь. Вроде бы, проходить всё должно было на частной территории. Не знаю, что в этом случае необходимо. Потому что обычно всегда нужен ворох бумажек и от УВД, и от СЭС (эти бы с них живых не слезли), и от пожарных, и etc.

При этом, судя по всему, для музыкантов и, похоже, публики всё было сделано удобно. Готовиться ребята начали с конца зимы. Всё сделали по уму. Музыкантам оставалось только приехать в назначенный час на "Медведково", сесть в машину, приехать, отчекаться, потом выйти в свою очередь, отыграть и идти клянчить пиво. На площадке мусорный контейнер, сортиры (несмотря на то, что лес кругом), торговые точки - всё на месте. Палаточные лагеря какие-то планировались. Но не сбылось. Досадно. Весьма.

И за организаторов обидно. На бабосы они при любом раскладе попадают. Там и аренда территории, и продукты и всякая хрень такая. Всё деньги.

Будем надеяться, что со всеми удастся договориться, фестиваль состоится и станет ежегодным и престижным.

PS: зато Вадюша выдал очередную Солнечногорскую мудрость (многие мои жизненные установки имеют солнечногорское происхождение), что играть надо для удовольствия. Это к тому, что какие-то другие цели в наше время ставить бессмысленно.Хотя, мысль сама по себе требует размышления над собой, всё равно является мудрой. А что для кого является удовольствием, будем выяснять на сходке.

PPS: да ещё и немцы проиграли. Задница какая-то.

19 июня 2010 в 20:34 227
 
 
Теги