Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

"А шарик вернулся, а он - голубой..."

Тот факт, что прикремлевская шобла получила задание "мочить Катю Гордон" и сами дЭбильные заметки в газетах про полную дуру, которая "помните однажды..." - говорят только о том, что матрица ослабла, матрица на грани самопроизвольной перезагрузки. С Катей Муму я не спала, кокс не нюхала, Дом-2 не вела - поэтому им остается беспомощное "помните однажды")) - ну так меня это никак не выводит из себя. У меня в силу профессии и опыта шкура как у носорога - я знаю кто, зачем и что пишет.
Или вот вторая тенденция про мою дань моде)) Да разве не круто будет, если мы сделаем борьбу за свои права и тему свободы модными! Мода - это массовое явление, а пока, увы, мы наблюдали единичные случаи и морщили носы, когда видели, как наш шоубиз торгует своими давно не нужными телами на фоне триколора. Мода?! Ах если бы мы стали модными с этой темой - но пока мы обречены на хулу и ложь в спины, на помехи и препоны в работе (и это знает каждый, у кого есть два глаза, и информация из органов зрения поступает в мозг, а не в жопу)
Кстати, не могу взять в толк, почему некоторые сумрачные оппозиционеры так стремятся укусить человека, провозглашающего идеалы, которые давно написаны красным на их знаменах. Какая-то странная ревность... Будто боятся однажды оказаться в большинстве (это просто похоже на комплекс собственного превосходства и снобизм).

А если оставить этот анализ пустоты, которая сегодня царит в нашем с вами обществе, то останется простая история:

Вот написал музыкант песню, и были лучшие до этого музыканта и будут лучшие после - но он написал песню о том, что его парит. И вот он написал песню о том, что его парит - и оказалось, что это парит многих. И тут начался хай: почему именно этот музыкант написал, да имел ли он право, да какого черта об этом петь, да это провокация и пиар, да это точно на американские деньги, да неясно почему именно у этой песни такая популярность... Могло ли это быть в демократической стране со свободой слова? Могло ли это быть в той стране, где можно говорить и петь что хочешь? Вряд ли. В таких странах не запрещают к выставкам целующихся ментов и понимают, что "свободный творец" и толерантность к самому провокационному арту - это признак здорового общества. Так вот - музыкант написал песню и начался хай. И стали писать и приятности и гадости. А музыкант, или ладно - просто чел со своими тараканами и ошибками - пошел и написал еще одну песню (просто потому, что это его жизнь, и ему это легко). А газеты живут меньше даже самых простецких песен))

Еще раз спасибо всем "утащившим к себе"! Приходите сегодня в ФМ - Клуб))

23 июня 2010 в 12:31 250