Промо
 Подписаться
Поделиться

ШАШКИ И ДЕНЬГИ. Съёмки нового видео группы Шашки

Шашки начали съёмки клипа на песню "Дай Денег" с нового альбома "Дерзкий?"
На этот раз деятели Хардкор-Шансона не стали залезать в чемодан, а наоборот, открыли и предъявили свой багаж без стеснения.

Новое видео Шашек - это лучшие традиции Р'Н'Б и Хип-Хоп видео, но конечно же пропущенные через странное сознание королей вывихнутой реальности.
Подробности сюжета весьма туманны. Возможно даже, сюжет как таковой будет вообще отсутствовать. И это вопреки яростным заявлениям Владимира Родионова, о "бесполезности безсюжетности".

Возможно, что при наличие в кадре такого количества качественой фактуры любой сюжет только бы портил впечатление. А ещё он мог бы разрушить ауру уникального импровизационного подхода музыкантов с съёмочному процессу.

И за техническую и за творческую часть снова отвечает У-Студия, объединение независимых креативщиков, всегда находящих оптимальные решения. А помогают им профессиональные танцовщицы и активисты Хардкор-Шансон движения.


Съёмки продолжаются, но так как в процессе съёмок Шашки в прямом смысле выбрасывают на ветер немалые суммы, снимать осталось недолго...

07 июля 2010 в 17:26 263
 
 
Теги