Промо
Рекомендуем

Запретные Песни

Ни для кого из моих друзей секретом не является тот факт что на жизнь я зарабатываю как режиссёр монтажа, ибо монтажёра из меня не получается. Вероятно, вследствии дурного характера моего, не умею клеить по принципу: «вот этот кадр к этому кадру». Может потому что плохо делать мне просто стыдно. Может тут другая собака порылась, не знаю. Хотя это основная причина по которой я не могу работать на телевидении – там именно такой принцип приветствуется. Журналист сказал приклеить тётку в очках к дядьке в галстуке – будь добёр приклеивай, не смотря на то что смотрят оне в одну сторону, и крупность у них гуляет и по цвету полный раздрай, да и вообще оба персонажа несут полную околесицу. Но клеить надо их именно так, как клеить требует журналист, или тот кто называет себя режиссёром, ну или начальством так назван... В современном нашем кино потихоньку приживается тот же самый принцип. Но это меня только радует, просто потому что надоело, надоело работать в этой сфере, ибо не моё это всё. Не моё. Правда денег всё одно надо, и берусь, всё равно берусь. Ни дать ни взять член общества «по&истов» из бородатого анекдота, которому всё «по», даже принципы, когда дело касается денег. Хотя куда ты от того что кушать надо денешься то? Папы с мамой кошелькастых нет, да и у супруги в родне не Рокфеллеры чтоб только своим заниматься.

И вся эта прелюдия моя к тому что на днях, ну не совсем на днях, но совсем недавно сдали мы с Лёшей Меньшиковым фильм «Запретные Песни» продюсеру, получили денюжки (сразу раздали долги, и опять сидим неприкаянные, по крайней мере я). Ну что, вот трейлер этого кино:

http://www.youtube.com/watch?v=rzHQgkbqLUg

Вообще-то оказалось интересной эта работа, если в двух словах – узнал неизвестную мне до этой работы, грань нашего незабвенного Леонида Утёсова. Как он исполняет «С Одесского Кичмана» это надо слышать – словами передать не смогу, потому что дар речи потерял, настолько это исполнение великолепно! Ну что ещё? Я всё конечно понимаю, но вот адепты блатняка тащат к себе усердно и Высоцкого, и Галича, и Вертинского даже к своим причисляют. Впрочем Бог им судья. Сейчас вот Валерий Новиков (продюсер данного проекта), ведёт переговоры о покупке данного фильма телеканалами, думаю купят, не потому что фильм так хорош, а потому что лобби у «русского шансона» крепкое, а рассказчиком в фильме был ни кто иной как Александр Фрумин, довольно известный в этой среде человек и продюсер, а ещё, насколько мне известно, владелец прав на песни в исполнении Аркаши Северного. Кстати, Аркаша был первой классической «жертвой» шоу-бизнеса по-русски. Вот был когда-то такой фильмец «Кикс», там типа гадские продюсеры певичку наркоманку всяко унижали и всё такое. Так по сути авторы фильма не так далеки были от того что делалось с Северным на самом деле. Впрочем, такова эта, как её... жизнь. Вот ведь какая незадача-то ;)

Ну и ещё одна новость: нашёл ваш покорный слуга в своих архивах трейлер фильма ещё одного – «Крейк». Ну и выложил в сеть. Фильм, надо признаться – так себе. Но, что интересно – автор музыки к нему – широко известный в узких кругах Вова Синий, а автор трейлера от идеи до сведения звука, к трейлеру, я, собственной персоной. Смотрите и получайте удовольствие в общем ;)

http://www.youtube.com/watch?v=mLF73mdtvQg

18 июля 2010 в 16:59 279
 
 
Теги