Промо
 Подписаться
Поделиться

Солистке Couple подарили Porsche

Новенький белый «Кайенн» ждал Катю Чернявскую на выходе из Консерватории, где солистка группы «Капл» сейчас сдает очередную летнюю сессию. Припарковаться у главного здания Консерватории днем - почти невозможно, но поклонник, вероятно, так боялся пропустить Катю после экзамена, что едва завидев певицу, заехал на тротуар и чуть ли не снес своим подарком памятник Чайковскому. Однако попытка вручить Кате ключи от машины успехом не увенчалась: девушка категорически отказалась принять авто и скрылась в расположенной по соседству «Кофемании».
Дело в том, что дарителем оказался все тот же неуравновешенный молодой человек, который преследует Чернявскую уже второй месяц. «Если честно, «Кайенн», конечно, не помешал бы, но парень совершенно неадекватен, поэтому я даже не уверена, что он эту машину не угнал где-нибудь или, например, не потребовал бы ее у меня через пару часов назад, если бы я вдруг согласилась принять» - прокомментировала ситуацию певица.
Напомним, что незадачливый кавалер пытался похитить солистку Couple прямо со сцены, во время одного из гастрольных концертов группы в Сибири. Затем он отправился вслед за Катей в Москву. Навязчивые ухаживания, вмещающие весь спектр от любви до жгучей ненависти и угроз, настолько утомили певицу, что девушка даже обратилась к идеологу Couple и своему напарнику по сцене Дмитрию Васильеву с просьбой нанять ей личного телохранителя. Дима, кстати, в просьбе не отказал и на следующей неделе Чернявская будет уже под надежной охраной.

21 июля 2010 в 23:45 241