Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Солистка Couple избавилась от маньяка

Телохранитель, нанятый идеологом Couple Димой Васильевым, чтобы оградить солистку группы от навязчивых ухаживаний неадекватного поклонника, к своим обязанностям приступить так и не успел. Ситуация неожиданно разрешилась сама собой.
Напомним, что незадачливого кавалера Катя Чернявская «привезла» из гастролей по Сибири. Сначала он пытался похитить солистку Couple прямо со сцены во время одного из концертов, затем отправился вслед за Катей в Москву и на протяжении последующих двух месяцев третировал певицу бесконечными излияниями от любви до ненависти. Причем, звонками на мобильный телефон и визитами по домашнему адресу молодой человек не ограничивался. Он подстерегал Катю повсюду и даже несколько раз заявился в Московскую Консерваторию, чуть не запоров Чернявской очередную сессию. Каждый визит сопровождался какой-нибудь эксцентричной выходкой, а в словах все больше превалировали угрозы.
На прошлой неделе поклонник сменил гнев на милость и попытался вручить певице ключи от новенького «Порше». Вероятно, именно этот «Кайенн» и стал последней каплей в терпении его отца, как оказалось, очень уважаемого в регионе человека. Родителю надоело, что сын «прозябает» в столице, попусту тратя время и опустошая счет. Одно дело – пылкий роман со звездой, и совсем другое – пустые ухаживания, которые к тому же могут завершиться весьма неприятно, если Чернявская обратится в правоохранительные органы.
В общем, молодой человек был спешно и настоятельно отозван на родину, а для пущей уверенности, что отпрыск не ослушается, отец перекрыл ему доступ к счету. Правда, накануне отъезда поклонник сообщил Кате, что вскоре намерен вернуться и завоевать благосклонность солистки Couple «любой ценой». Теперь Чернявская пребывает в замешательстве, не поспешила ли она отказаться от услуг телохранителя и насколько серьезно стоит воспринимать обещание экс-преследователя.

21 июля 2010 в 23:49 167