Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Группа «COUPLE» переметнулась к шведам

Стало известно, что на днях группа «COUPLE» в полном составе отправилась в Швецию. Официальная причина – два запланированных концерта в Стокгольме. Однако в музыкальной тусовке поговаривают, что еще на прошлом «Евровидении» идеолог «Капл» Дмитрий Васильев познакомился со шведскими продюсерами и в течение года вел переговоры о совместной работе: записи нового музыкального материала на английском языке.
Якобы, Васильев давно планировал «экспансию» своей группы на Запад и вот решил выпустить новый альбом сразу в двух версиях: русской и английской. Последняя станет основой концертной программы, с которой «Капл» впоследствии отправится в турне по Европе. Поэтому причина нынешнего визита группы в Стокгольм не столько гастрольная, сколько деловая: музыкантов ждут на именитой звукозаписывающей студии, где в разное время «записывались» такие звезды как «Europe», «Ase of Base» и «Roxette».
Сам Васильев пока эти слухи официально не подтвердил, но до конца и не опроверг: «Мы действительно планировали записать заглавную композицию из нового альбома, над которым сейчас работаем, именно в Швеции. Для этого есть определенные причины. Но говорить об этом сейчас – преждевременно».
Дима пообещал, что обязательно откроет секрет, что же это за «определенные причины», по которым ему вдруг понадобилось записывать одну песню в Швеции, сразу же по возвращении «Капл» в Москву. Но заверил, что новый альбом, презентация которого анонсирована на конец осени и которого поклонники группы ждут уже больше года, будет полностью русскоязычным. По крайней мере, первоначально.

21 июля 2010 в 23:52 183