Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Исчо аден трацк

Давным-давно, в стародавние времена, когда деревья были большими... Короче говоря, пару лет назад ещё попросила меня знакомая поэтесса написать музыку к стихотворению. Ну, чтобы песня получилась, которую можно отправить на конкурс. Петь, говорит, не обязательно, накидай мотивчик.

Надо было прислать песню для какого-то сериала, в котором какая-то Зина должна была петь песню каким-то молодым на их свадьбе. Какое отношение Зина имеет к молодым, насколько они молоды, как часто Зине до того приходилось петь, её ли песня - всё это до сих пор мне неизвестно.

Когда я посмотрела слова, мотивчик сразу пришёл в голову. Это мне, человеку-пентиуму, естественно, показалось подозрительным и я села сочинять. Вертела и так и так. Ничего вразумительного. Потом начала халявить, откладывать на потом. Посыпались гневные письма. Типа, давай уже, шли музыку. Я всё потом, да потом. Наконец пришло письмо, смысл которого сводился к тому, что если я к такому-то числу ничего не пришлю, то она пришлёт ко мне своих братьёв-боксёров в помощь. Фамилия у них такая ещё... на "Ка" начинается.

Итак, на одной чаше весов у меня была сомнительная (со всех сторон) репутация, на другой сомнительные помощники-братья. Они и перевесили. Ну, а как?! Их двое, а репутация одна. И такая лёгкая-легкая.

В общем, за пять минут я записала первоначальный вариант, к нему гитарный аккомпанементик, свела и кинула её как есть.

На этом и закончилось. Всё. Песня, видимо, никуда не прошла, возможно и не проходила. Не в курсе. Так же, был ли такой сериал. Я давно уже перестала следить за сериалопроизводством, в этом деле полностью невежественна.

Да, песня носила бы крайне необычное название - "Ты и я".

А тут, думаю, что, думаю. добро пропадает, как-нибудь доделаю и в альбом впихну.

Открыла, послушала. Вот, по идее, и есть та самая комсомольская песня, о которой я так мечтаю. Ну, комсомольская лирическая. Здорово сделать возможно только с оркестром, любыми другими средствами потенциал не выявить. Причём именно живой оркестр. Не Эдирол никакой и не Ист-Вест. Живой эстрадно-симфонический. Возможен камерный вариант (да-да, в камере возможно).

Поэтому, зная, что слушательской любви трек всё равно не снищет (снискать любовь ему не светит, возможен выбор только между снищет или не снищет), я довела его маленечко до абсурда, в буквальном смысле подручными, или даже ручными средствами.

А песенка получилась бы не хилая, кстати. Октавы полторы, что ли. Простым бормотанием не отделаешься. Оригинальный текст, увы, не подходит под сюжет "Ёжика", потму пока что в инструментальном виде.

Исполнять песню будет , конечно же, кто-то. Я за Медведя. Кандидатуры рассматриваются, в том числе и Колобок. Абсолютно любые кандидатуры.

Тута:

AlinaMagicЧья-то песня powered by http://casting.mp3.ru

24 июля 2010 в 20:14 280
 
 
Теги