Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Комменты, комменты...

Вот, уже и комментарии на тему появились. Можно объясниться с теми, кто слышит не то, что слышит, а то что хочет, чтобы звучало. Кто-то, наверняка богатый деньгами, считая меня такой же богатой и крутой, предлагает сменить синты, но какой смысл в этом, если я не хочу делать то, что я хочу делать не "общепонятное" и "общеприятное", но нечто, способное изменять сознание слушателя. Да, жанры/стили музыки, которые я обозначаю, даны "от балды", просто ради того, чтоб трек был корректно загружен и доступен для прослушивания. Не более, чем для этого. Стиля, в котором я работаю, на этой земле, возможно, не существует.

Кто-то, наслушавшись привычного для всех, звучащего везде и повсюду, не только в инете, но и за его пределами,стандартного музла, предлагает "пригласить толкового аранжировщика", который просто-напросто убьет весь смысл творимого, превратит оригинальную вещь в нечто "общепонятное" и удобоваримое для массы псевдоумных... туполюдей.

Спрашивают, сколько я занимаюсь музыкой... отвечу: ВСЕ ЖИЗНИ от того момента как была Создана. И сворачивать с намеченного Пути я не собираюсь. Бесполезно пытаться заставить меня советом или чем-либо еще писать не то, что Богом велено, а то, что хотят от меня слышать быдло существа со стандатным сознанием, для которых важно "тыц-тыц" и больше ничего.

Я РИСУЮ звуком, а не "занимаюсь" музыкой и не "сочиняю", высиживая за инструментом "положенные по графику" часы/дни. Тот, кто ХОЧЕТ услышать, тот услышит. Тот, кому ДАНО понять, поймет... проживая КАЖДУЮ НОТУ... растворяясь в этом ином пространстве... Но тот, кому важно лишь мнение многих, никогда не войдет в этот Мир. ИМХО, это для него просто не реально.

03 сентября 2010 в 22:07 224
 
 
Теги