Промо
 Подписаться
Поделиться

Черно-белые будни

Боль... она не дает тебе ни спать, ни есть, ни жить, а заставляет тебя бежать к врачу. Неважно, какая это боль: зубная ли, "стандартная" боль в глотке при простуде или где-нибудь еще... Ты не знаешь истинной, не физическо-"медицинской" причины ее появления.

Повреждение физического тела есть результат нашего неправильного мышления, наших неправедных мыслей и проступков, но об этом никто не хочет и слышать.

...выпишет врач таблетку/укол/капельницы. Пролечишь ты тело, уберешь симптомы, но причина-то внутри так и останется! Лечить тело НУЖНО, можно сказать, НЕОБХОДИМО, но для истинного выздоровления этого очень и очень МАЛО, как говорится, "никаких усилий недостаточно для того, чтобы приблизиться к Совершенству разума и тела".

Сижу вот, "торможжю"... глядя на изречения людей типа: "болеть стыдно", "больная баба никому не нужна". И действительно, нахожу в реальной жизни подтверждения этим словам. Сплошь и рядом. Везде: на работе, дома, в отношениях со знакомыми... И менять если попытаться хотя бы что-нибудь, результат может оказаться негативным: люди ПРИВЫКЛИ считать женский пол "слабым", "второстепенным". Или, как еще говорили при совке: "жена - ПОДРУГА мужу (но не человек)". Интересно, не правда ли?

Впрочем, это всего лишь "философия охваченного зубной болью сознания"... но, кто знает, вдруг она окажется чем-то большим?

10 сентября 2010 в 08:26 209
 
 
Теги