Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Dubstep — с чем есть? и вообще агрессивная музыка — рулит?

Dubstep — с чем есть? и вообще агрессивная музыка — рулит?

Не буду долго рассказывать что такое дабстеп. Каждый для себя в нем видит что-то свое пиздатое, ой извините, хоршее…Кто-то прется от электрошных басовых звуков, которыми даб так и пронизан и в принципе-то на них и держитца. Кто-то устает от драма, но ем не хватает горячего нейробасаи он начинает качаться под медленный даб. А кто-то из за кажущейся агрессии…

Тут вот небольшое отступление. по поводу агрессивности музыки. Я думаю что многие замечали за собой, да и в общей тенденции что любим мы звук ножовки по кости и удар молотка по голове…это относительно музыки конечно. Поэтому многие любят драм, особенно дарк сторону, любят электро, электроклэш, нойз, даб, тек, прогрессив электро, хардстайл, блэкэлектро, шранц и другую музяку, отличающююся тяжелым звучанием, жестким ритмом, низким уровнем частот.тут вот какая история, но относиться она к рок-музыке:

Был у меня один товарищ, так сильно он увлекался пан-роком…типа Exploited и тому подобное, жил соответствующе. выглядел так же..хайер, тату, пьяная мордаса, кажанка, берцы, дешевые сигареты и ткая же жизнь….и жил он так до 35 лет в общем то…, но однажды, зашли мы к нему с другом…и ахуели…Он сидел в чистом домашнем костюмчиге, с бритым, но все же еблом, с покрамсанными волосами и выбивал себе на груди тату пони (ну тут я конечно пизданул для большего эффекта), с его стен были сорваны плакаты кумиров, знаки анархии закрашены, но самое разительное — это изменение звукового фона в квартире — играла классика…скрипка, флейта, фортепиано…, короче я прихуел второй раз. Он с милой улыбкой протянул мне стопку касет с агрессивной музыкой из прошлого…«- Вась. а что случилось то?», «Заебло…» Вот Вам и мораль! Все просто: подзаебывает все это конечно…

Что касается меня, так практически та же история…всю жизнь слушал шранц, эйсид, нойз, драм дарксайд, и вот теперь сижу в наушниках. пишу этот пост и слушаю аккуратный тонкий минимал, точнее микро даже…А вот добрались и до Дабстепа…

Дабстеп — это агрессия, это протест деталей механизма…это кладбище морали, сказал бы я… но не могу. потому что люблю его всей душой. Дабстеп — это новое в нашем мире, от чего мы не сможем избавиться никогда.Это прогресс. Однажды брошенный, он уже не сможет остановиться на падении…да сожалению падении. Слишом он уж жестковат… прям хрустит черепная коробка, когда слушаешь очередной трек от известного продюссера.

Бля…но вот в машине четко…стоя на сфетофоре с открытым окном, и видя как крестятся байкеры-металисты на остановке, услышав нойзное рычание саббуфера, чувствуешь себя прямо ацким сотоной…

Вот поэтому мы и любим такую музыку. в том числе и даб, кто-бы что не говорил…Просто, мы так созданы, чтоб показывать свое крутое, шрамированное эго перед девками (не девушками, а девками, девушкам показывать другое надо, например куй), перед родителями, дабы показать какой ты прогрессивный и слюни тебе вообще неинтересны…но когда нибудь и мы от всего этого устанем и будем вместо того чтобы проходя мимо телевизора и видя там Дом-2 плевать в экран, стараясь попасть точно в глаз участнику, будем мы сидеть и укутавшись под теплым одеялом слушать медленный трипхоп или чилаут и злиться на ребенка, который в соседней комнате колбасится под какую-то непонятную злоебаную хуйню…«то ли дело наш дабстеп в молодости…»

Итог: Дабстеп достоин. Рулит.

24 сентября 2010 в 12:02 385