Промо
 Подписаться
Поделиться

За что все срут minimal?

За что все срут minimal?

Начнем с того что определим что такое minimal…

Это музыкальное направление, харектер которого проявляется в звучании и определенном построении трека. Это минималистичные звуки, которые при первом прослушивании, скорее мешают друг другу на общей картине звука…Но нихуя! Это они так специально придуманы! Вот бас там очень заметен, что бочка, что кач — одно заглядение, точнее заслушание, или как его там… Но суть не в этом, суть в том, что minimal легко определяется по звучанию и особенному расположению звуков на общей картине!

Суть проблемы: многие, и это очень прискорбно, особенно джанглисты и драмеры срут наш любимый минимал аки недостойность какую! Цитаты с форумов:

-Да хрен ли мозгов нет руки кривые, пусть идет минимал пишет раз на DnB сил не хватает…

-По поводу атмосферности драм конечно впреди планеты всей, а не этот блядь, минимал.

-Фу нах…ацтой…типа хаусятина, так и еще урезанная.

-Это те сделали, у кого вообще ниче не слажилось в драмэндбэйсе, минимал то че там-сел. написал. готово.

А ну нахуй, парни и девчата! Кто нить пробывал написать достойный минимал? Кто нить сидел часами за компом, крутя куеву тучу ручек на плагинах. колдуя над звучанием простейшей бочки?

Обясню для Вас: минимал — он как бы обнажен что ли перед слушателем…каждый его звук он по отдельности, и в тоже время со всеми вместе…но ты его слышишь, выделяешь, ждешь снова…Слушая минимал, ты можешь наконец то понять разницу частот и вообще начинаешь смотреть на звук как то по другому…Я не говорю, что все остальные стили плохи…нет, они все занимаю свою достойную нишу в огромном мире шлягеров и хитовых музяк,я говорю лишь о том, что минимал не стоит обижать, ведь как не крути из него как раз и идет все новое и вырастают новые поджанры электронной музыки. И это кстати на равное с драмом, который, надо признать породил целую ораву орущих мелких ребятишек, которые завоевывают весь мир. Так что техно. в честности минимал, и джангл, в частности драм, есть основные осеменители наших мозгов, которые потом разраждаются в новые формы и звучания.

Еще раз услышу что минимал срете — найду и съем.

24 сентября 2010 в 12:02 270