Промо
 Подписаться
Поделиться

1 окт FAIRIES SCREAM, БЕНZИН при участии ЛЕНЫ ТЭ



Интересное мероприятие для ценителей качественной и нетривиальной музыки пройдет в первый день октября в клубе "Улитка на склоне". Вас ждет, казалось бы, несочетаемый коктейль из умного альтернативного и электронного рока от Fairies Scream, бодрого европейского саунда группы Бенzин и душещипательных звуков виолончели Лены Тэ. Стоит посетить это мероприятие хотя бы для того, чтобы узнать как вся эта вакханалия уживется на одной сцене!
Итак, для вас выступят

FAIRIES SCREAM

http://vkontakte.ru/club58884
http://fairiesscream.com
Санкт-Петербургская альтернативная группа играющая оригинальную и нестандартную современную рок-музыку с элементами стилей alternative rock, electronic, hip hop, drum’n’bass, jungle, industrial и еще черт знает чего! Основные характеристики творчества FAIRIES SCREAM – необычный для рок-группы состав, качественный плотный саунд, два основных вокала (яркий и пробирающий женский с нотками истерики и надрывный мужской с панк-роковой хрипотцой), сильная поэтическая составляющая, провокационный имидж музыкантов, эмоциональная, экспрессивная и уверенная подача, полная отдача на живых выступлениях, дополняемая яркими шоу-постановками с костюмами, танцорами, шоуменами, декорациями, собственными видео-инсталляциями и совершенно неожиданными сценическими ходами.

БЕНZИН

http://vkontakte.ru/club370605
участники НАШЕСТВИЯ, НАШИ В ГОРОДЕ, ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ (Лужники), номинанты телеканала A-ONE на RAMP как лучший UNDERGROUND ACT 2008 ГОДА, участники акции ЗЕМФИРЫ “Десять Мальчиков”, клип на A-One - одного этого уже достаточно чтобы сделать вывод о качестве и незаурядности этого колектива!

При участии Лены Тэ
http://vkontakte.ru/club301460
http://www.myspace.com/lenatespb
Лена Тэ - известный персонаж рок-сцены (а впрочем и не только рок). Певица и виолончелистка Лена Тэ начинала как вокалистка одной из первых и самых прогремевших рэп-групп России СТДК. В 2000 году Лена занялась сольной карьерой и сделала нечто совсем новое, ни на что не похожее - соединила в своем творчестве голос и виолончель. Особую популярность Лене ТЭ принесло сотрудничество с Олегом Куваевым и его обаятельной Масяней. Несколько мультфильмов с саундтреком Лены ТЭ вошли в "золотой фонд" мультфильмов студии «МУЛЬТ. РУ»
Лена Тэ также широко известна и как виолончелистка и бэк-вокалистка. Она сотрудничает с такими известными группами как "СПЛИН", «ПИЛОТ», « ДЕКАБРЬ» "О.S.A.", «СОНЦЕ-ХМАРИ», "КOРОЛЬ И ШУТ", «БИ-2», "РАЗНЫЕ ЛЮДИ","КАФЕ", "ВЕРЕСК" и "ЧИЖ" (солист группы назвал Лену - "Королевой Бэк-Вокала") и др.
2005 Году Лена приняла участие в таких «знаковых проектах» года как «НЕЧЕТНЫЙ ВОИН» (БИ-2)
И «Коктейль для Композитора» к 75-ти летию А.П.Петрова.
В 2006 году Лена Тэ признана лучшим исполнителем на смычковых инструментах по версии журнала "Музыкант"
Участие в фестивалях «Ленинградский Рок Клуб 2001», «НЕ ЧУЖИЕ ДЕТИ 2002,» , «СПРАЙТ ФЕСТИВАЛЬ 2002-2003», «ОКНА ОТКРОЙ 2005,2006» «ПРЕМИЯ FUZZ 2007»,«СЕРФ ФЕСТИВАЛЬ2002,2003» Лауреат фестивалей «ЛАМПУШКА2005 ,2006»и «ВСЯ РОССИЯ СОЧИ 2004»
Награждена грамотами Комитета по внешним связям и туризму за участие в днях Санк-Петербурга в Турку в 2005 году.
Фондом ветеранов войск специального назначения «Большая Медведица»

ВСТРЕЧА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/event19317225

"Улитка на склоне" http://ulitkaclub.ru - клуб просвещенного андеграунда на Думской, 9
Андеграундный клуб/музыкальный бар в самом сердце Петербурга, ул. Думская. 9.
5 мин. от м. Гостиный двор, Невский пр.

Как пройти в клуб (карта):
http://vkontakte.ru/photo-11896113_142288812

ВНУТРИ:
-Два недорогих бара (на втором и третьем этажах)
-Концертный зал на 200 человек (на третьем этаже)
-Уют, атмосфера, качественный звук

Вход на мероприятия открывается в 20-00. Начало мероприятий - в 20-30


Билеты - предварительна продажа 300 р.
Заказ билетов 8-905-280-27-80
К каждому купленному билету ПОДАРОК!:-)
CD БЕНZИН -"Ромео Не Умрёт"

Билеты в кассах города и в день концерта на входе в клуб - 400 р.

27 сентября 2010 в 10:39 274
 
 
Теги