Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Eurovoice 2010 стал частью истории.

Eurovoice 2010 стал частью истории.

Афины встретили конкурс солнцем и чудесной погодой. Первые конкурсанты и гости прилетели 21 сентября. 23 и 24 сентября на конкурсную сцену поднялись 27 конкурсантов из 27 стран. Они были очень разные, но их объединяла искренность. Благодарные зрители тепло принимали каждого конкурсанта.

Были на конкурсе проблемы. Греческий идол молоденьких девушек Сакис Рувас не стал гостеприимным хозяином и не представил Грецию на конкурсе. Анастейша, сославшись на больные связки, извинилась перед зрителями и пообещала спеть в следующий раз. Но эти грустные события не испортили общее настроение. Выступления некоторых конкурсантов принимались аудиторией, как выступления мега-звезд. Зрители в зале во время шоу Энрике Иглесиаса находились в состоянии эйфории. Памела Андерсон и президент Eurovoice Эрик Серра блестяще провели оба конкурсных дня, добавив в официальные тексты франко-американский юмор.

Первый Eurovoice активно сотрудничал с медиа. Сотни материалов в газетах. Тысячи статей в Интернет-изданиях. Телевизионные зрители 6 стран смотрели прямую трансляцию шоу. Online трансляцию посмотрело около 2 млн человек.

На финальном этапе конкурса развернулась борьба между музыкантами, которые представляли Объединенное Королевство, рок-группой из Армении и кипрской группой Секрет. До последнего мгновения фанаты этих конкурсантов голосовали, добиваясь победы для своих кумиров. Греция, Кипр и весь греческий мир ликовал и поздравлял группу Секрет /Кипр/ с победой.

Все конкурсанты чувствовали себя первооткрывателями: "Мы приняли участие в первом в истории Eurovoice".

Eurovoice 2010 начал историю Eurovoice.

Совсем скоро будет объявлено место, где пройдет Eurovoice 2011.

Организационный комитет и музыканты начали подготовку.

04 октября 2010 в 16:26 204
 
 
Теги