Промо
 Подписаться
Поделиться

Волнения и сомнения.

Завтра первый из двух запланированных концертов. Всё по-другому, поэтому страшновато. Вот я и думаю, какой блин будет комом, первый или второй (обычно или так или так). И в чём комковатость. Иногда, вроде бы всё супер в первый раз, а во второй думаешь, что нет, первый был комом всё-таки. У нас так с "третьим золотым" было. Отыграли мероприятие, вроде бы всё так, не ошиблись ни разу, бодренько довольно-таки. А в следующий раз как вышли, да как сыграли, понятно стало, что предыдущий концерт и не концерт был вовсе, а так, сотрясание воздуха.

Если раньше я переживала за пеньё, то теперь за инструменталки. Премьера, как ни крути. Звуки ртом как-нибудь издадим, а тут прям все дела. Есть, что играть. С другой стороны, как не репетируй, пока на сцене не обкатаешь, песня не состоится.

Ладно, на Бога надейся, а сам не лажай. И не из таких передряг выпутывались. Вроде бы указ вышел за фиговую игру не расстреливать. Так, лет 10 свободного поселения, топор в лапы и вперёд.

Сейчас мальчик принёс delay Маршаловский и тюнер. Хотя бы пару правильных звуков мне извлечь придётся.

Так, что ещё? Диск с видео Косу вчера отвезла. Кстати, опять ведь его забыла, на "Динамо" руку сунула в карман и вдруг мысль: "что-то в нём должно быть, по-моему", пришлось выползти, вернуться. Хорошо, вспомнила, а то припёрлась бы: "Здравствуй, Саша. Скучал по мне? ХА-ХА-ХА!!!"

Короче говоря, в "Пещере" красоты всякие будут. За них мы и спрячемся, кстати говоря.

В общем, невзирая ждём всех на концерты завтра и в пятницу. Ибо остатки былой уверенности ещё теплятся. Один другого круче будут, думаю. Или другой одного лучше, посмотрим. Blut Cafe ещё не знаю, а в "Пещере" звук, как минимум будет. Думаю, что завтра тоже будет, а не будет - тоже хорошо.

11 октября 2010 в 23:13 304
 
 
Теги