Промо
 Подписаться
Поделиться

Навратри

...Вот и настали, и почти проходят Священные Ночи Навратри, Время Великой Битвы Богини-Матери-Спасительницы с демонами... Бесконечная Слава Ей, Той, Кто является Матерью всех матерей, Матерью Трех Миров!!! Сегодня Навратри Саптами (Седьмая Ночь).

Раб-ота затягивает, яко болото, сознание, причем до такой степени, что иной раз "прикоснуться к клавиатуре" просто не получается - что сделаешь, если при такой вот "погоде" руки сводит (спинальная беда... неизлечимо!) так, что даже не то, что печатать толком не можешь, а даже ручку в руки взять, чтоб черкануть пару строчек нот! Плюс ко всему неизвестно, смогу ли в финале (да, кстати о финале попсоконкурса: до сих пор не известна ни истинная дата (хотя в афише было заявлено ближайшее воскресенье!!!), ни время, ни место!!!) петь: чертово несмыкание связок (последствия, кхм, затянувшейся "простуды") мешает не только петь, но и толком говорить. А к фониатру тащиться тупо некогда! Остается надеяться только на Милость Богини, другого выхода просто нет.

На раб-оте тоже прессуют со всех сторон: этим одно надо, тем - другое, одному - укол, другому - таблеток горсть, третьему - некоторого врача подавай... тьфу! Надоело! А что сделаешь? Без работы - зубы на полку класть? Надо терпеть. Надо прощать. Надо ВЫЖИТЬ, в конце концов!

Бейс, скотина пушистая, тоже подставил: в очередной раз пожрал интерфейсный кабель одного из синтезаторов. Ну, что ему так нравятся провода? 14 лет зверю, и не стыдно?! Тапка по наглой полосатой морде явно не хватает... да как тут "проучишь" его? Священное животное, блин, котяра!

...Люди, читающие это, скажут, мол, сижу в компе, брюзжу и жалуюсь. Да, конечно, ну, что тут сделаешь? Навратри ведь! Идет Великая Битва...

14 октября 2010 в 09:54 206
 
 
Теги