Промо
 Подписаться
Поделиться

Премия МУЗ-ТВ 2010

В субботу, 11 июня в Москве в СК «Олимпийский» состоялась церемония награждения VIII ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Муз-ТВ-2010.

Я имела честь быть приглашенной и стать частью это великолепного праздника вместе со своей сестрой и любимым человеком.
Многие пензенцы с особым интересом следили за ее ходом, ведь на получение премии были номинированы и наши земляки. Так в компании Ани Лорак на «Лучший дуэт» претендовал шоумен Тимур Родригез. Артистов номинировали за песню «Увлечение». Несмотря на то, что с этой композицией Тимуру и Ани доверили открывать премию, заветную тарелочку они так и не получили. «Лучший дуэтом» в этот вечер назвали совместное произведение двух подруг - певиц Ирины Дубцовой и Полины Гагариной (песня «Кому, зачем?»). Напомним, что также в этой номинации были заявлены «23:45» и «5ivesta Family», Рома Кенга и Агния Дитковските, а также «Город 312» и Баста.

В другой номинации – «Лучшая рог-группа» был заявлен коллектив «Моральный кодекс». Как известно, гитаристом в этой группе трудится другой знаменитый пензенец - Николай Девлет-Кильдеев. Соперниками «Морального кодекса» стали коллективы «Brainstorm», «Мумий тролль», «Чайф» и «Би-2». За последнюю группу и проголосовало большинство зрителей Муз-ТВ.

Шоу мне очень понравилось и запомнилось!

15 октября 2010 в 20:43 149