Промо
 Подписаться
Поделиться

НА ТРОИХ 21 НОЯБРЯ

21-го ноября 2010 года на территории "Шоколадной Фабрики" состоится концерт групп Helious, Макс Орех Бэнд и Камера Обскура.

Helious - молодая команда, рубящая современный хард-рок с женским вокалом, проникнутый влиянием американского белого блюза, фанка и альтернативного рока. Первоначально собралась под названием Точка Интереса и с чисто блюзовым материалом, современное же название приняла, расширив репетруар и поменяв в составе всех кроме гитариста и барабанщика.

Камера Обскура исполняет жёсткий глэм-рок с костюмированным шоу, выделенной бас-гитарой, и "рок-н-ролльными квадратами о пяти углах". В репертуаре группы помимо традиционного набора рок-н-роллов и баллад находится место и ядовитым зарисовкам "из жизни, вселенной и вообще", и русскоязычным версиям песен классиков жанра вроде Alice Cooper или Motley Crue. В 2009 году группа выпустила альбом "В Камере Со Скунсом", суммировавший результаты экспериментов нескольких последних лет в жизни команды со стилем и звуком.

Макс Орех Бэнд - супергруппа, собранная в прошлом году и уже имеющая на счету два альбома. Программа «Людмила» тяготеет к т.н. «шансону с человеческим лицом». Диск «Записки Безработного Президента» выводит на новый виток тот отчаянный гаражный рок, которым славилась ещё Небесная Дверь, старая группа Макса Ореха. Однако чёткой границы между этими жанрами в работах бэнда не существует. В настоящий момент компанию Максу (гитара, вокал) составляют легендарный блюзовй гитарист Валерий Гелюта, отчаянный харпер и перкуссионист Ростислав "Рост-н-ролл" Звездин, басист Владимир "Зловещий Отец" Колосов и барабанщик Сергей Рудой.

16 октября 2010 в 00:49 246
 
 
Теги