Промо
 Подписаться
Поделиться

Депрессняк...

...разумеется, не стоит сразу думать, что меня кто-то или что-то загнало в депрессию. Просто бывают в жизни случаи (среди людей тоже они бывают!), когда малейшее "отклонение от темы" в разговоре с тем, кого считаешь "своим", родным, вызывает у оного буквально БУРЮ негативных эмоций и стремительные попытки "поставить тебя на место", в буквальном смысле воткнуть носом в дерьмо озерный ил, смешать с грязью, и при этом насмехаться над тем, что Истинно и Непорочно-Свято! И, к великому сожалению, ты не знаешь, что делать дальше. Не знаешь, как реагировать (а надо ли вообще реагировать?) на такого рода посылы.

Откровенный посыл в жопу и прочие унижения (как правило, онлайн, а не лично, ибо он БОИТСЯ схлопотать по шее, да так, что башка отлетит к черту!) - не в счет. Попытка поделиться некоторой "сокровенной", сиречь той, что ОН хочет оставить скрытой, информацией расценивается как предательство, как преступление, за которое прощения просто не может быть! Интересно, это садо-мазо когда-нибудь закончится?

Руки опускаются. Желание творить - убивается на корню. Жалкие заявления о желании посетить некоторый Город тут же парируются стандартным выражением "тебя туда твое дерьмо тянет". "А не ТЫ ли, милый, и есть то самое дерьмо?" - так и хочется сказать. Но я не могу. Пусть он и грязный человек, но я люблю его и не могу поступить с ним так, как поступает он со мной. Грязный потому, что для него все, кого я знаю - грязь и мразь. Он только себя считает единственным чистым существом. Конечно, пусть для него это будет так. ДЛЯ НЕГО, не более.

Хочется бежать. Раз ему так нравится одиночество - я могу оставить его (а, может быть, он ДОБИВАЕТСЯ этого?) на время, чтоб он мог "зализать раны", нанесенные ...себе самому своим отношением (его любимое слово!!!) ко мне и своей реакцией на то, что делаю я.

...И пусть Звездная Дорога в Ночи будет мне утешением, а ему - результатом его страстных порывов превратить меня в некое подобие себя.

22 октября 2010 в 23:37 242
 
 
Теги