Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Михаил Гвоzzдь Студницын - драммер RadioCat

Миша всегда был положительным: в детстве не дергал девочек за косички, не лизал качели на морозе, не курил в школьном туалете, в студенчестве не испытывал восторга от дебоша в общаге и пьяных соитий с престарелой вахтершей Ниной Ивановной. Нина Ивановна, конечно, не одобряла такого игнорирования, но что ей оставалось? А все потому, что Миша всегда был очень симпатичным и любвеобильным мальчиком. Как и все будущие барабанщики! Редкая барышня уходила из поля зрения Михаила, не охваченная комплиментом. Но даже, несмотря на всю свою доброту, Миша так и не смог ответить Нине Ивановне взаимностью. Ведь его душа была навсегда отдана любимому делу – Миша любил забивать гвозди.

Уже к шести годам Миша мог забить любой гвоздь любой рукой и на любую глубину. В доме не осталось ни одного сантиметра стенного и потолочного покрытия, не охваченного Мишиным творчеством. Со временем он научился забивать гвозди уже и двумя руками одновременно. Паника родителей достигла апогея, и Миша был сослан в общежитие. Перед Михаилом открылись новые рубежи. А тут и Нина Ивановна неосторожно попросила Мишу прибить ей полочку. А потом и еще одну, а потом и еще… Когда же вахтерша поняла, что предметом Мишиного обожания была совсем не она… Месть была страшной! Она самолично выбросила все общагинские молотки. И тщательно просматривала все входящие сумки, чтобы ни один ее «соперник» не смог проникнуть в помещение.
Что же оставалось делать бедному Михаилу? У него отняли его страсть. В отчаянье он обратился к музыке. И пусть барабанные палочки не молотки, но и ими при известной виртуозности можно забить гвоздь! И именно это качество позволило Мише влиться в коллектив RadioCat.

Знак зодиака: Дева.
Любит: автомобили, запах металла, рисовать голых женщин.
Не любит: пить, болеть и спать.
За 100 миллионов $: сделал бы все и отдался бы детям в Африке…
Никогда бы: не сделал никому зла. Положительный! :)
Мечтает: как и любой музыкант, о собственной студии и чтобы был мир во всем мире.

23 октября 2010 в 20:25 312