Промо
 Подписаться
Поделиться

Mr.Mono - гитарист RadioCat

Как правило, в каждой группе есть своя изюминка и, в нашем случае, этим сморщенным сухофруктом стал Mr. Mono – гитарист, слышащий на одно ухо. Конечно, в этом есть и своя специфика – на репетициях и концертах важно правильно расположить его так, чтобы звук из комбика направлялся прямо в левое (дееспособное) ухо.

«Бич не слышащего уха» сопровождал его в течение всей жизни: «Большой Ух» – дразнили его в детстве, «Опять опаздываешь, Бетховен?» – приветствовал его с порога педагог по фортепиано, «Как дела, Ван Гог?» – кричали ему сокурсники в художественном училище, и только самые близкие знали, что мальчика на самом деле зовут Леша Февралев.

С наступлением пубертатного возраста Mr. Mono понял, что его патологическая популярность не приносит главного – внимания противоположного пола! А так как Абрамович и Рокфеллер не числились в списке его родственников, Mr. Mono решил пойти по пути наименьшего сопротивления – он взял в руки гитару. Таким образом, он не только обрел армию поклонниц, но и впоследствии, снискал себе славу Казановы! Но это уже совсем другая история….

Знак зодиака: отсутствует, так как, между Львом и Девой третий лишний.
Любит: женщин.
Не любит: рано вставать, общественный транспорт, метро, алкоголь.
За 100 миллионов баксов: мир не завоюешь.
Никогда бы: не надел пиджак и галстук.
Мечтает: стать инструктором по вождению хороводов.

23 октября 2010 в 20:32 244