Промо
 Подписаться
Поделиться

"Над городом слезы, и я под ними..."

Цена Свободы - Бесценна .
Все сильнее и сильнее осознаю это.
Нет ничего вкуснее Свободы!
Ее вкус напоминает материнское молоко !
С течением времени меняются принципы игры, чем старше становишься, тем серьезней ответственность прежде всего перед самим собой .
С возрастом понимаешь, что все ни так, как хотелось бы, а хочется всегда по другому... .Хочется менять .
Жаль что Жизнь вяжет руки соломенной нитью, ее обычно стараешься не чувствовать , но когда чуть- чуть о ней задумываешься то становится не по себе от режущей боли , но запястья пока терпят старуху- веревку.
На сколько меня еще тут хвать, я не могу ответить.
Могу лишь предположить что не надолго, ибо терпение человека не вечно.
Поэтому я спешу , спешу сам не знаю куда , хотя знаю - в неизвестность . Именно туда придет каждый , не зависимо от того спешит он, или же двигаеться на медленных. Итог один- Неизвестность.
Как много спрятано в это слово , страшно подумать об этом, но я думаю, и думаю именно об этом.
Все то что я пишу - это некий след меня. Человек не Жил , если не оставил след себя тут , еще среди Живых.
След таит в тебе память того, что когда-то было . Он несет в себе историю чего либо, так же и мой след несет в себе меня.
Я много времени уделяю письму, порой это даже тревожит, но без этого я уже не смогу . Видать мне выпала такая карта , сам еще не знаю козырь это, или так просто... .
Пройдет еще немножко Времени и наступят перемены- это я знаю . Поэтому я так же, как Цой когда -то, жду перемен . Жизнь - еще та тетка , и только она вправе играть нами .
Очень сложно ей вертеть, как правило она флиртует словно стерва, сначала строит тебе глаза, затем берет от тебя все что ей необходимо, а потом кидает.Только тогда осознаешь этот наеб,когда сам столкнешься с этим. А щас ты пока читаешь все это на уровне слов , на волне письма. Если такого момента еще не было в твоей Жизни,то жди, рано или поздно она кинет- это она любит. Иначе зачем Все это.
Краски сами по себе создают шедевр , их остается лишь нанести на холст ... .
Я уже почти было взломал дверь в самого себе, но что-то меня остановило. Рано узнавать себя, так как я еще продолжаю познавать .
Одно стало ясным , ясным стало Солнце! Только жаль , что его редко можно здесь наблюдать, ибо пасмурное небо дарит постоянные дожди городу.
Скромно , еще пока тут я.
Р.s.тот Lа..."Над городом слезы, и я под ними..."18.10.10.

26 октября 2010 в 18:45 148
 
 
Теги