Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Рок-концерт 24 октября 2010

Рок-концерт "День первой звезды на Спасской башне"

Концерт состоялся 24 октября 2010 года в клубе Швайн.
Надо заметить, что всем концертам, которые делает "Гильдия музыкантов" свойственны необычные названия:
(13.09.2010) Рок-концерт "Дары Лета"
(20.09.2010) Вечер приятной музыки в клубе Швайн
(27.09.2010)Мелодичный рок-концерт "Аллея звезд" в клубе Швайн
(04.10.2010) Рок-концерт в честь Дня Запуска Первого Спутника состоится!!!
(11.10.2010) Рок-понедельник "Фэнтези-вечер" в клубе Швайн
(18.10)Концерт "День Фантастики" (д.р. Кира Булычева)!!
(17.10) Музыкальный Вечер "Джаз Лаборатория" Клуб Союз Композиторов) - приглашаем любителей джаза!
(24.10.) Рок-концерт "День первой звезды на Спасской башне"
Пожалуй, есть исключение, но мало ))))

Этот музыкальный лейбл существует с сентября этого года, но в его послужном списке, как можно заметить, уже довольно много успешно проведенных концертов.

В концерте 24 октября (Вс) приняли участие группы:
* Олимпийский
* Stereotolik

Это был отличный вечер! Да, это начинающие и пока (!) не очень раскрученные коллективы, но в этом и вся прелесть. Они стараются чем-то удивить зрителей, привнести что-то новое, чтобы выделиться на общем фоне. Я думаю, что это, пожалуй, является главным стимулом для молодых групп.

Так же хочется отметить, что в качестве зрителей пришли не только люди, приведенные музыкантами. Было довольно много людей, которые зашли увидев рекламу в Интернете или забавную афишу и неординарное название для рок-концерта )))

Ну и, конечно, не стоит забывать про тех людей, которые подарили зрителям приятную атмосферу вечера.
Группа Олимпийский.
Они уже не первый раз работают с "Гильдией музыкантов" и каждый раз их песни приобретают новое звучание.
Участники этого коллектива поражают своим позитивным настроем и выносливостью к любым жизненным неурядицам, которые, порой, становятся камнем преткновения для многих групп. При подготовке к этому концерту группа столкнулась с такой проблемой, как призывной возраст барабанщика. Но даже это не заставило их отказаться от выступления. Выход был найден быстро и человек обучен грамотно )))
Тот позитив, который буквально излучают парни не мог не найти отражение в их творчестве. Каждая песня очень зажигательна. Хочется сорваться с места и оторваться по полной под их зажигательные рифы )))
Хочется сказать непосредственно "звездочкам" из группы Олимпийский, чтобы они ни в коем случае не останавливались на достигнутом, а продолжали развиваться и совершенствоваться и тогда уже в довольн6о скором времени они будут "светить" ярче звезд Кремля.

И вторая группа, но не по важности - это группа Stereotolik.
С творчеством этой группы знакомлюсь впервые. Судя по репертуару, представленному на концерте (англ. вокал), у ребят большие планы на покарение Старого и Нового Света Так держать ребята!!!
По стилю исполнения песен заметно, что на творчество этой группы повлияли такие музыкальные коллективы как Led Zeppelin и Deep Purple.
Музыканты Stereotolik хорошо, да впрочем, что я говорю, отлично (!) играют свои партии. Чувствуется, что ребята буквально живут на репбазах, оттачивая навыки и стараясь повысить свой уровень до уровня кумиров.
Ну что же, пожелаем им удачи в реализации их творчеких замыслов и планов, а также, чтобы они просияли в шоу-бизнесе также ярко, как звезда на Спасской башне )))))

27 октября 2010 в 10:51 190
 
 
Теги