Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Группа «Мираж» отметит 25-летие грандиозным концертом

Настоящий подарок всем своим поклонникам готовит группа «Мираж» в честь своего 25-летия. 11 ноября в концертном зале «Крокус Сити холл» состоится юбилейный концерт «1000 звезд». Большой сольный концерт в Москве обещает стать поистине одним из самых громких, в прямом смысле этого слова, музыкальных событий осени. Переаншлаги на концертах «Миража» по всей стране уже давно стали нормой. Не станет исключением и предстоящий концерт. Билеты на него были раскуплены буквально за две недели. Ничего удивительного в этом нет. Такого впечатляющего по масштабу концерта коллектива в Москве еще не было два года. Несколько грузовиков с оборудованием и специальными декорациями, десяток смен костюмов солисток легендарной группы, потрясающие спецэффекты, большой танцевальный коллектив – к сольному московскому концерту «Мираж» подготовился основательно.

«Москва предъявляет к концерту особые требования. Здесь все должно быть ярче, громче, масштабнее. К сожалению, возить с собой на гастроли тонны декораций, большой танцевальный коллектив очень дорого. В Москве мы можем себе это позволить. Поэтому постарались по-максимуму использовать все имеющиеся ресурсы, тем более, что это наш юбилейный конццерт» - говорит Маргарита Суханкина.

Помимо хрестоматийных хитов «Миража», Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина и представят столичной публике песни с нового альбома «1000 звезд», написанные композитором Андреем Литягиным. Большим сюрпризом для поклонников обещает стать классическое отделение концерта. В специально построенных декорациях, в виде огромных факелов, Маргарита Суханкина представит мировой оперный хит.

«Это будет грандиозное шоу. Мы очень к нему готовились. Надеюсь, что все задуманное получилось. Наша публика – лучшая в мире. Так, как умеет зажигать она – не умеет никто. Уверена, они нас не подведут и на юбилейном концерте. Мы постараемся, чтобы каждый зритель ушел с нашего концерта с небольшим сувениром. Во время концерта в зал полетят воздушные шарики, надувные мобильные телефоны и самолетики. Мы буквально засыпим поклонников маленькими подарками. Поэтому каждый желающий сможет унести частичку нашего шоу с собой домой. Мы ждем, что желающих услышать наши песни будет огромное количество. Что зрители, как всегда на наших концертах, будут подпевать нам. Ждем положительных эмоций. Хотим стабильности, в хорошем, глобальном смысле этого слова. Ждем любви и тепла от зрителей. И готовы подарить вам всю нашу любовь. » - рассказала Маргарита Суханкина.

10 ноября 2010 в 12:48 382