Промо
 Подписаться
Поделиться

...а воз и ныне там!

С момента завершения "первого" (и, наверное, последнего) полуфинала попсоконкурса прошло уже полтора месяца. Ни слуху, ни духу на эту тему. Все молчат, яко вымерли! Ни письма, ни sms-ки... в общем, "глухо, как в танке, и тихо, как в гробу". Друзья и почитатели жаждут видеть меня в финале, на большой сцене, ПОКА ЕЩЕ ждут. Пока руковводство, наконец, не решит, что, типа, "пора начинать". Но оно, увы, не мычит и не телится. Или от распиареной-расхваленой на весь рунет ЛеМакс Групп один сайт остался? Телефоны молчат. Ждать устала. Да и бесполезно это ожидание, имхо. Скучать некогда - РАБ-ота не ждет... Пришлось пропустить Празднование Дивали в Питере, а что делать? Там траблы, сям траблы... Москва затянула, яко Бездна! И никуда не рыпнуться...

...Записано несколько дорог для нового альбома. MP3-шки знакомым по инету разосланы. Впечатления у народа позитивные, некоторые уже спрашивают, "когда будет диск". А БУДЕТ ЛИ у меня ВООБЩЕ когда-нибудь издан "нормальный" диск, как это "принято" у "обычных звИзд"? Ждать еще 50 лет, наверное, придется. Ну, да ладно, я не тороплюсь перейти чертоги Осириса. Пока еще он меня не звал.

Но даже если о записи/издании диска заговорить с некоторыми известными личностями, то от них сразу же пойдет ТАКАЯ волна негатива, что просто хоть стой, хоть падай! Любят же люди в этой стране называть тщеславием все, что им недоступно!

19 ноября 2010 в 17:24 200
 
 
Теги