Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

Эрик Харрис мой школьный друг

Мой приятель Эрик Харрис не обычный ученик - Под плащом своим он прячет мощный дробовик! Нелюдимый, депрессивный, любит игры Quake и Doom В голове его витает много мрачных дум! Мой приятель Эрик Харрис не обычный ученик - Всем на сайте угрожает и ведет дневник! Принимает он таблетки, любит сам снимать кино Он прекрасно понимает, то что жизнь - говно! Припев: Если в школе задирают, Не дают спокойно жить. Мой приятель Эрик Харрис может всех убить! Если в школе унижают, обсуждают внешний вид Мой приятель Эрик Харрис бомбу смастерит! Вижу Эрик возле школы Говорю, "Пойду с тобой" "Ты мне нравишься сегодня, А сейчас ВАЛИ ДОМОЙ!!!" Припев:
Добавлено:    Изменено: 23.11.2010    1 978    

Комментарии

 
Котик-самолётик
Хорошо, на музыку бы положить!
04 декабря 2010 в 14:38

Bofus
Спасибо за отзыв! Небольшие уточнения: Во первых текст под музыку а-ля The Exploited или Sex Pistols...короче, панк музыку с небольшим кол-вом аккордов...нормально пойдет, поверьте))) Во вторых, текст писался не от имени Брукса)) а от имени (как-бы) меня)))... Да, текст несколько не серьезный (под впечатлением), но от этого не менее злобный!!!)
03 декабря 2010 в 06:10

Reb&voDKa_Fan
Текст сам нравится, только слишком по-детски получается, если представить с музыкой. Да и концовка: это было, когда Брукс к нему подошёл. Только они послали друг друга, вообще Брукс сказал ему: чувак, ты пропустил очень важный тест! А Эрик: Это уже не важно! Ну, дальше: Сейчас ты мне нравишься. Уходи отсюда, иди домой!А так, факты перечислены нормально, рифма есть. Но мне лично кажется, что на музыку такой текст плохо подошёл к музыке. Интересно читать просто как стих.
27 ноября 2010 в 14:35