ФАКИР

ФАКИР ("факир" в переводе с арабского — бедняк) Я бываю болтлив, а случается - немногословен. Я люблю позитив, хоть по знаку совсем и не Овен. То в театр, то в трактир – мне везде, господа, интересно. Я сегодня - факир, а кем завтра проснусь - неизвестно. Я - бумажный листок, не испачканный буквенной слизью. Только несколько строк в моей памяти, названной жизнью, как лохмотья тряпья, что остались от прежней одежды. Может, фокусник я, ну, а может, - "бедняк" и невежда.
Добавлено:    Изменено: 21.11.2010    436    

Комментарии

 
Мне тоже странно((( Стихотворение получилось добротное. Многие мои друзья и товарищи считают его лучшим из всего моего. Некоторые поэты читают его на своих творческих вечерах. А заставило оно кого-то размышлять - судить не возьмусь. К сожалению, люди способные к глубокому размышлению встречаются все реже..((
09 декабря 2010 в 14:02

Таточка
Странно! Столько людей прочли эти строки- и не оставили отзыва. Может каждый подумал о себе: "Может, фокусник я, ну, а может, - "бедняк" и невежда". Тогда, уважаемый Автор, Вы достигли цель- заставили людей поразмыслить.
08 декабря 2010 в 12:26