Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть
Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ

Улетающий на юг птичий клин вдали растаял, Как тепло любимых рук исчезает птичья стая. Остывает солнца свет над пустынными полями, Ничего меж нами нет, и не будет между нами. Осень - тихая тоска, осень - горькая услуга, Иней ляжет у виска, мы чужие друг для друга. Пропадают голоса, растворяясь без остатка, Лишь прощальных слез роса на щеке застыла сладко. Знаю, ты другого ждешь, наше лето не вернется, Тополей озябших дрожь даже мне передается. К мелкой ряби на пруду память листиком приклею, Как по прошлому пройду, через мокрую аллею. Я тебя не упрекну, что случилось, то случилось, Встану вечером к окну, в листопад смотреть и в сырость. Плачет траурным дождем за стеклом осенний вечер И привиделись мне в нем, под зонтом родные плечи. Улетающий на юг птичий клин вдали растаял, Как тепло любимых рук исчезает птичья стая. Остывает солнца свет над пустынными полями, Ничего меж нами нет, и не будет между нами.
Добавлено:    Изменено: 23.11.2010    634    

Комментарии

 
Согласен, лавру место лишь на кухне, и я скажу, что из двоих мудрей, не тот, кто от надменной славы пухнет, а то, который не нуждался в ней...
20 декабря 2010 в 20:25

Таточка
Не сомневайтесь, Вы уж написали. Я, Ваши прочитав стихи, забуду многие из них едва ли! А лавры все таки примите: Носить не хочется, так в суп их положите!
20 декабря 2010 в 06:43

Что лавры? Это чепуха! Важней гораздо - суть стиха... Так хочется такое сочинить, чтоб прочитав, никто не мог забыть!)))
18 декабря 2010 в 16:39

Таточка
А Вы тоске не поддавайтесь, Не дайте ей в душе цвести. Почаще нам стихами открывайтесь, Мы лавры Вам готовы поднести!
18 декабря 2010 в 16:22

Все Вами перечисленное есть: жена, начальник и друзей немало. Любовь меня порою согревала, порой тоска в душе спешила цвесть.
17 декабря 2010 в 23:20

Таточка
Я так желаю Вам тепла: жены, друзей, и, если есть, - начальника! Пусть Вас сердец согреет теплота! Не кипяток из грелки или чайника!
17 декабря 2010 в 12:57

Вас выгнать?! Как такое можно?! А кем скажите, буду я без Вас? Вы сердце мне согрели в сложный час и душу приласкали осторожно...
10 декабря 2010 в 23:00

Таточка
Вы уклонились от ответа... Не выгнали. Спасибо и за это! А все так просто, если разобраться: мне с Вами очень нравится общаться. Стихи читаю Ваши снова, снова... Люблю звучанье русского я Слова! Украинским владею в совершенстве, Но никогда не откажу себе в блаженстве Читать и чувствовать, как в детстве это было... Я ничего, поверьте, не забыла! Ведь там, где курские так звонки соловьи, Остались предки, корни там мои!!!
10 декабря 2010 в 07:18

Признаться, я привык к тому, что здесь, хотя б одна "поклонница", но есть!
09 декабря 2010 в 14:15

Таточка
Ваш поцелуй мне показался нежным И целомудреным, как ласка брата старшего! Но может перестать мне комментировать? Ответьте! Я уже привыкла хоть пару строк прочесть творенья Вашего...
08 декабря 2010 в 08:19

Ну, слава Богу, мир и благодать. Вас я готов по мейлу целовать!)))
30 ноября 2010 в 21:35

Таточка
Да, верно! Ну не в бровь, а в глаз! Как правы, Автор, Вы и в этот раз!
29 ноября 2010 в 19:03

Да, красивая строка, образ видался особый: легкий словно облака, вкусный, как кусочки сдобы. А про пол, мой вам ответ, не вдаваясь в суть явлений разве женщиной был: Фет, Пушкин, Лермантов, Есенин?
29 ноября 2010 в 17:38

Таточка
"К мелкой ряби на пруду память листиком приклею"... С неба яркую звезду для тебе не пожалею! Автор! Как хорош твой слог! Даже странно: ты-мужчина! А по-женски хорошо нарисована картина!
25 ноября 2010 в 20:30