Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

ЗВУКОПИСЬ

Там, где высокая осока острее выбитой косы, там вкус березового сока у перламутровой росы. Туман в небесной позолоте над перелесками висит, и узкой лентою в болоте петляет медленная Сить*. Там время мается в трясине пахучей торфяной мукой, бродяга ветер на осине качает утренний покой. Там скирды сена будут рады создать нам сказочный уют, скворцы исполнят серенады, романсы соловьи споют. Там белобокая сорока с кукушкой сверила часы. Хранит до вечера осока остатки утренней росы. *Сить – историческая река в Тверской и Ярославской областях.
Добавлено:    Изменено: 29.11.2010    2 458    

Комментарии

 
Не все приходят набивать карман, и это хоть чуть-чуть дает надежду, что совесть будет выше, чем обман и станет образованным невежда..
20 декабря 2010 в 20:15

Таточка
Я молода ещё, чтобы вперёд идти. Но бита жизнью, это значит- мудрая. Красива и стройна, добра, умна, нежна... К тому же, милый друг, я зла-то-куд-рая! Еще: отменное образование и должность у меня совсем не слабая! И все таки... Куда "засунуть" это все? Ведь Бог меня устроил в жизни Бабою!... Пройти сама должна свой длинный путь и трудный! Мужчинам же всегда Цвет изумрудный! Пройти сама должна свой длинный путь и трудный! Мужчинам же всегда Цвет изумрудный!
20 декабря 2010 в 14:49

Таточка
Нет, нет, немного все иначе в нашем случае, Ведь депутаты-теоретики. И наш народ лишь мучают. Нет, практикой они немного занимаются... Боюсь, что смертных это просто не касается. Наш скромный труд добро приносит людям. Мы ж за их счет живем. И это помнить будем Пока шагаем каждый день на непростую, трудную работу! Мы думаем о людях, к ним идем, и проявляем в меру сил о них заботу! Ну, можете не верить, Ваше право! Но за 15 лет я заслужила возглас "Браво!"
20 декабря 2010 в 06:38

Такое редко видит свет: сошлись чиновник и поэт! И у поэта - ноги словно вата: неужто встретил Рады депутата?!!
18 декабря 2010 в 16:47

Таточка
Не сальдо- мой итог! И смейтесь тише! Забот имела целый год я выше крыши. Я не бухгалтер, сударь, Вы неправы! Стою давно я у руля державы. Служу народу вольной Украины! И это - занятости веская причина.
18 декабря 2010 в 16:15

Смеюсь))) Ведь телу нужно так немного: лишь подвести за этот год итоги. Пусть сердце успокоит сальдо в плюсе, а дальше рассуждать я не буруся)))
17 декабря 2010 в 23:39

Таточка
Предвосхищу вопрос: а что же с телом? Должно быть тело на работе, Ведь год кончается, что думать о полете! Вот подытожим наши достижения, и, может быть, начнем передвижение.....
17 декабря 2010 в 12:49

Таточка
Ах, рада бы душа, да не пускает тело! Вот разве что летать как птичка я б умела... Проведала б могилки родичей моих, Ведь, к сожалению, на свете нет уж их. А может посетила бы Посад... Ну неужели б Сергий был не рад?
17 декабря 2010 в 12:43

Так садитесь быстрее в машину, и домой - не боясь бездорожья. У меня же друзья в Украине, В Новогродовке и в Запорожье...
10 декабря 2010 в 23:15

Таточка
Я Вас так точно понимаю! И чувствую! И этому причина: Россия -родина моя, но место проживания-Украина!
10 декабря 2010 в 07:01

Вы не в России, где же Вас искать: В Париже, Праге, или может в Риме? А может обрели Вы благодать от Родины вдали, в "Ерусалиме"...
09 декабря 2010 в 14:24

Таточка
Чудесный получился клип: Пел долго соловей, потом охрип, Его скворцы сменили и сороки... Роса не высохла на стрелочках осоки! Насмотришься такого на своем веку, Прожив кукушкино " ку-ку, ку-ку, ку-ку..."! В стихах Вы - трепетный романтик! Но как биолог Вы точны! Хочу в Россию!
08 декабря 2010 в 12:18