ВОСХОД ТЕЛА

От тебя пахнет сном и утром, золотистой мечтой и медом. Притворяешься – спишь как будто, наготу чуть прикрыв восходом. Поднимайся, моя родная, - нам судьба подарила встречу… Как сказать о любви - не знаю, я от счастья лишился речи. До окна наклонилась ветка, листья клена - почти что руки. Они гладят тебя нередко и ревнуют ко мне до муки. Мне их жаль, только что поделать - ты меня выбираешь взглядом… Вместе с солнцем восходит тело на кровати со мною рядом.
403 0 6 лет назад

Комментарии

 
Спасибо Вам, на самом деле, без лишних "ох", без глупых "ах" Вы мою душу разглядели, в давно написанных стихах..
10 декабря 2010 в 23:30

Таточка
В том, что есть у Вас душа, я не сомневають. Писать такие строки бездушный не сможет! А Душа... Так она к Душе... Удачи!
10 декабря 2010 в 06:17

Кто же женское тело не любит из нас, из мужчин? О душе мы подумаем чуточку позже. А пока отпущу страсти крепкие вожжи, потому, что держать себя нету причин! У меня есть разные стихи. Но даже там, где картинка касается отношений полов, стараюсь не скатываться в пошлость))) А если уж никак, то стараюсь разбавить юмором..
09 декабря 2010 в 14:38

Таточка
Пусть снабдит Цицерон премудрый вас, мужины, запасом словарным! Пусть Судьба всем вам дарит встречи с добрым умыслом, а не коварным! И пускай воскрешает Солнце ранним утром родную Душу! Любишь тело... Люби конечно! Я идиллию не нарушу. Только помни, что тело бренно, а Душа в этом мире вечна! И цени в этом теле Душу, если есть она в нем конечно! А стих так деликатен, нежен. Никакой пошлости. Браво!
08 декабря 2010 в 09:14