DI-TRANCE DI-TRANCE 
 Санкт-Петербург
Привет! Все что Вы найдете из музыкального материала на моей страничке- это хобби, моё любимое хобби. Свои треки создаю в FL STUDIO. Как сюда попасть

МИМО

Знаю, в городе я чужой - непричастен и неуместен, и с попавшей под хвост вожжой беспокойно топчусь на месте. Парк и сквер не подарят тень, а фонтан не заменит речку. В чистом сумраке деревень я услышать хочу кузнечика. Я б по кочкам за ним скакал и смеялся бы так счастливо... За домами мелькнул вокзал. Я же снова проехал мимо.
Добавлено:    Изменено: 14.12.2010    448    

Комментарии

 
Там молодых бездельников уж нет, остались лишь старушки, да собачки. Отправлена деревня на тот свет, нет сил в руках ее и нету сил в заначке..
22 декабря 2010 в 20:04

Таточка
А может и не стоит их искать, А всем народом Русь отмыть, поднять? Ее величье не подвластно часу!... И заодно бездельников пристоить к делу массу!
21 декабря 2010 в 06:22

То, что в родных местах я часто вижу, напоминает плесень, грязь и жижу. Работы нет, живут одним лишь днем. Кто виноват? Виновных не найдем!
20 декабря 2010 в 19:54

Таточка
Как больно слышать мне такое! Ведь я надеждою живу Увидеть Русь в добре, в здоровье, И не во сне, а наяву!
20 декабря 2010 в 06:20

Согласен с Вами - выбор есть. Но мы привыкли жить в тепле и холе. деревня утонула в алкоголе и потеряла стать свою и честь. Зимой там хлеб привозят раз в неделю. И в улучшение того, что есть не верю! Там гаснет во всех смыслах в доме свет... России деревенской больше нет!
15 декабря 2010 в 08:57

Таточка
За что боролись, на то и напоролись! А Вы устояли! Уважаю! Кого растоптав, кого-то проглотив, Нас города с Природой разлучили. Забыли запах рос и ветерка мотив... Но стресс и суету взамен мы получили! Я моралисткой покажусь сейчас, Но выбор есть у каждого из нас!!!
15 декабря 2010 в 06:55