Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть
Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

ЛУНАТИК (пародия)

Я брожу в полутонах: то по свету, то по теням, то, как ветер в проводах, то как солнца луч по стенам... (Светлана Страусова) ____________________________ То при галстуке в штанах, то в халате, то в рубашке - я брожу в полутонах, то к Маринке, то к Наташке. То, случалось, понесет к Гальке по крутым ступеням, то в жару, то в гололед, то по свету, то по теням. То, немного покружа, я как солнца луч по стенке до второго этажа лез, стихи читая Ленке. И не раз меня мужья, кто за шорты, кто за ватник тормозили, но все зря - я, наверное, лунатик.
Добавлено:    Изменено: 14.12.2010    452    

Комментарии

 
Скажу на вашу реплику: "Угу", всегда есть мысль: "Не быстро ли бегу?"...
16 декабря 2010 в 19:52

Таточка
Спасаться бегством не мужское дело, Хоть спорт и укрепляет ваше тело... Совет услышав, позабудете едва ли: Бегите так, чтоб дамы Вас поймали!
16 декабря 2010 в 19:05

Так я и говорю, нет горя с ними, особенно, признаюсь Вам, с чужими. Ведь женщины не сразу - прыг на шею, пока готовится, я убежать успею)))
15 декабря 2010 в 22:24

Таточка
Так хохочу, что, кажется, заплачу! Вы... это в смысле: дамы принесли удачу? Пусть не коснется Вас Вселенной зло: Вам не на них, а с ними повезло!
15 декабря 2010 в 14:13

Согласен, в женщинах все зло! Но как мне с ними повезло!!!
15 декабря 2010 в 09:09

Таточка
Какой кураж! Браво! На таких авторов (госпожу Страусову имею в виду) нужны переводчики. "Шерше ля фам" Вас во всеядности я упрекнуть пытаюсь! При этом в Вашей чистоте не сомневаюсь... Скорей всему виной она - Вас "принимающая сторона".
15 декабря 2010 в 06:39