ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

ЛЮБОВЬ

...Нежные руки и мягкие плечи. Губы горячие. Сладкие речи. Клятвы. Тревоги и горькие слёзы. Ревность. Насмешки. Проклятья. Угрозы. Месть. Оправдание. Вера и жалость. Поиски истины. Споры. Усталость. Вспышка надежды. Отсрочка разлуки. Мягкие плечи и нежные руки...
Добавлено:    Изменено: 16.12.2010    357    

Комментарии

 
Беречь любовь,? Но разве через силу, кому-то будешь дорог ты и мил. Кидая пищу в глотку крокодилу, следи, чтоб он руки не откусил. Терять любовь - великая потеря! Но часто будим мы в любимых зверя!
18 декабря 2010 в 17:19

Таточка
Уклочиво! Витиевата речь! Что ж, Aвтор, ты готов любовь свою беречь? Иль прежнюю забыв, заменим на другую? Читала не одну историю такую! Противны в жизни нам нехлюйство, грубость, пьянство. Но как мешает жить в любви непостоянство! Для одного, как водочки стакан, любовь и выпита, и вновь налита, А для другого: кончился роман,- Душа растерзана и, словно карта, бита!
18 декабря 2010 в 16:59

Сомкнулся слов и чувств житейский круг, для этого хватило нежных рук. Но в жизни может быть сложней задача и все решится несколько иначе...
17 декабря 2010 в 23:28

Таточка
С математическою точностью Описаны все стадии любви! Какие с ней прошли метаморфозы: Прошла любовь, отпели соловьи! Улыбку заменили боль и слезы, Не помогла ни мягкость рук, ни плечь... Так может не надеяться на грезы, А пробовать свою любовь сберечь?
17 декабря 2010 в 06:49