Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть

ЕСЛИ ТЫ ЗАДУМАЕШЬ УЙТИ

Если ты задумаешь уйти, уходи, не медля на пороге, если что не так - меня прости, тяжело обоим нам в итоге. Скрипнет под ногами первый снег, раненый твоими каблуками, боль души из-под припухших век выльется горячими стихами. Может быть в проветренной душе не найдется места для угара, может быть, растаяло уже за твоей спиной дыханье пара. Все сильнее на ветру дрожат тополя, бегущие в аллею… Если ты надумаешь назад, приходи, я встречу и согрею.
Добавлено:    Изменено: 28.12.2010    353    

Комментарии

 
)) Ну, пусть немного и покурит. А популярности своей я что-то не заметил)))
12 января 2011 в 17:56

Таточка
А создатель сайта нервно курит в углу, завидуя Вашей популярности! А критик такой доброжелательный, ну как тезка Ваш Соседов в музыке.
30 декабря 2010 в 06:11

Прям практически все по полочкам критик разложил))) А что там произошло с создателями сайта?
29 декабря 2010 в 22:27

Таточка
Как смешно нацеливают ход наших мыслей создатели сайта. Что ж, подиграем! Я думаю, что произведение "Если ты задумаешь уйти" написано человеком широкой души. Чего стоит фраза "Если ты надумаешь назад, приходи, я встречу и согрею". Очень удачен образ первого снега, раненного женскими каблуками. Красиво сочетание слов "проветренная душа". Хорошо, ой хорошо!
29 декабря 2010 в 12:34