ФЕЯ

Знамя любви безрассудно разорвано в клочья, вынужден сдаться последней надежды оплот. Молодость пала сегодня позорною ночью, армии нет и затоплен души моей флот. Трубы трубят, но чужие и сильно фальшивят, крепкие руки подсвечник несут в твой альков. Новый хозяин слюнявый, нагой и плешивый, дрожь унимая, кряхтит у дверных косяков. Он победитель, он делит с друзьями трофеи. Знамя любви сапогами затоптано в грязь... Что же, прощай, моей юности глупая фея, всё рассчитавшая, злая и подлая мразь!
Добавлено:    Изменено: 04.01.2011    413    

Комментарии

 
Глупость всегда наказывается жизнью.. А расчет оправдывается лишь временно. То, что кажется сейчас важным и наиболее нужным, завтра может стать совершенно никчемным((особенно деньги..
05 января 2011 в 13:07

Таточка
Сожалею, но помню: сколько женских слез пролито из-за злых, грубых, жестоких, амбитных, безразличных, неумелых, скупых, неделеких, бездушных, нечистоплотных, подлых, развратных, пьющих, бездарных и просто мерзких (после таких эпитетов - с позволения сказать) мужчин. Любовь- коррида: если не торреодор быка, то бык - торреодора. Я желаю остаться просто зрителем.
05 января 2011 в 06:40

Таточка
Какаое жуткое преображение: из феи в мразь в одно недоброе мнгновение. Так понятна и искренна боль Автора! На чужом опыте базируясь, таких строк не напишешь...
05 января 2011 в 06:40