Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

ВСТАНЬ

Встань напротив окна, разреши - полюбуюсь красотой неземной, в свете сникшего дня, даже с тенью твоей я сегодня целуюсь, не взирая на то, что любовь – западня. Ну и пусть, ну и пусть - этот миг стоит жизни! За него заплачу я сполна, но потом, а сейчас, на меня красотой своей брызни, оживи, улыбнувшись малиновым ртом. Мне волос твоих шёлк, и улыбка, и плечи вместо воздуха будут и вместо стихов, встань напротив окна, в зародившийся вечер, воплощением всех моих глупых грехов. Всё вокруг задрожало и тихо поплыло, изменив свои формы, меняя места… До сих пор я не понял, а что это было – то ли свет, то ли тень, то ли просто мечта…
Добавлено:    Изменено: 04.01.2011    361    

Комментарии

 
Люди всегда немного "чудны")) А если нет, то они неинтересны(( Пресны и даже "душны"..
05 января 2011 в 12:54

Таточка
А объективная реальность так и осталась собой же... Все зависело от того, как мы ее в данный момент воспринимали! Это про фею, мразь и мечту... Не боюсь показаться полной занудой, но здесь Автор (может Герой) такой чуткий, романтичный, лиричный - и все о"кей, (даже помня о расплате). Не чуден ли человек?
05 января 2011 в 07:07