Адам Воджевский Адам Воджевский 
 Калуга
Записано в программе Reaper на обычном компьютере. Как сюда попасть
VAN Studio VAN Studio 
 Москва
Наша студия находится в Москве. В студии работают профессиональные музыканты. Делаем аранжировки, записываем музыку к фильмам, снимаем клипы в формате HD и 4К. Пишем сценарии, песни и стихи на заказ. Приглашаем к сотрудничеству молодые коллектив Как сюда попасть
Рекомендуем

Dark Tranquillity 29.01.2017 20:00 Москва, YotaSpace

Игорь Бутман 30.01.2017 18:00 Москва, Крокус Сити Холл

Сандалии

Вот и сердце заболело у меня, Грудь сдавило так, что выдохнуть нельзя. Я сквозь боль всё громче слышу мамины слова: « Всё пройдет, сынок! Ты сильный мальчик у меня». Припев: Рваные сандалии плачут в уголке – Все это у мамы в доме где-то в узелке. Вот уже по отчеству везде зовут тебя, А твое прозвище лишь только помнят старые друзья. II. Бегают по лужам шальные сорванцы, Мама ждет нас в гости, стоя рано у плиты. Нам уже не восемь, а тридцать восемь и даже больше, черт возьми, А дети наши очень скучают без бабушкиной любви. Припев: III. Воробей косматый постучался мне в окно, Словно детство, приглашает нас в кино Про нашу жизнь, чтоб оглянулись мы назад. На сеанс на последний и последний ряд Припев:
Добавлено:    Изменено: 17.06.2009    636    
История создания:
Вот и сердце заболело у меня, Грудь сдавило так, что выдохнуть нельзя. Я сквозь боль всё громче слышу мамины слова: « Всё пройдет, сынок! Ты сильный мальчик у меня».

Комментарии