Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть
Рекомендуем

«Опера априори»: Сибелиус «Дева в б... 23.04.2017 19:00 Москва, Концертный зал «Филармония-2»

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Одна

Ты опускаешь голову свою на руки, К твоим ногам бокал вина дрожит и падает. Десятки тысяч огней горят на улицах, А у тебя лишь тусклый свет на кухне хмурится. Заиграл аккордеон звуками осенними, Он запел дождями, но желтыми несмелыми. Мне осколки не собрать мокрыми ладонями, Наши дня все для меня очень дороги. Припев: Слезы хрупкого, разбитого стекла Приворожила осень в доме у меня. Слезы хрупкого, разбитого стекла Мой сон украли и не дают обнять тебя. Слезы хрупкого стекла мне говорят: «Ты одна…» Опускаешь голову свою… Ты одна… И осколки не собрать мокрыми ладонями,… Ты одна… И на землю упадешь тусклой звездочкой… Одна… II. Я не знала про любовь и разлуку раннюю, Каждый день ты мне дарил утром радугу. Захмелеет пустота недопитой горестью, Я на землю упаду тусклой звездочкой.
Добавлено:    Изменено: 17.06.2009    467    
История создания:
Ты опускаешь голову свою на руки, К твоим ногам бокал вина дрожит и падает. Десятки тысяч огней горят на улицах, А у тебя лишь тусклый свет на кухне хмурится. Заиграл аккордеон звуками осенними, Он запел дождями, но желтыми несмелыми. Мне осколки не собрать мокрыми ладонями, Наши дня все для меня очень дороги.

Комментарии