Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Ложь

Ты поздно приходишь домой, дети спят уже давно, И лишь она одна ждет тебя одного. Нелепо снимаешь пальто, пытаешься поговорить, Но понимаешь в её глазах, что знает она всё, Да, да, да. Припев: Ложь – это просто обман, И в этой игре кто-то неправ, а кто-то прав, Да, да, да. Ложь - это просто обман, И ты живешь в отраженье разбитых зеркал II. Ты закрываешь любовь за собой собственною рукой, Не понимая о том, что ключ оставляешь свой. Вроде бы всё как всегда: она утром стоит у окна, Но понимаешь в её глазах, что знает она всё, Да, да, да. Припев: III. Он сердцем давно не с тобой, но греет душу его твой покой, И он пытается спорить с судьбой сам с самим собой. Сны разрывая, в ночь уезжая раз и навсегда, Он понимаешь, глаза закрывая, что всё это знает она, Да, да, да. Припев:
Добавлено:    Изменено: 17.06.2009    421    
История создания:
Ты поздно приходишь домой, дети спят уже давно, И лишь она одна ждет тебя одного. Нелепо снимаешь пальто, пытаешься поговорить, Но понимаешь в её глазах, что знает она всё, Да, да, да.

Комментарии