Как я люблю свою работу

господи боже мой, отец наш всевышний как же я люблю свою работу господи боже мой, отец наш всевышний как же я люблю свою работу если бы мой начальник знал как я люблю свою работу он бы поднял мне зарплату в два три раза господи боже мой, отец наш всевышний если бы я был моим начальником и знал как я люблю свою работу господи боже мой, отец наш всевышний если бы я был моим начальником и знал как я люблю свою работу господи боже мой, отец наш всевышний я бы поднял себе зарплату в три четыре раза гавно вопрос если бы я был моим начальником и знал как я люблю свою работу господи боже мой, отец наш всевышний господи боже мой, отец наш всевышний как же я люблю свою жену господи боже мой, отец наш всевышний как же я люблю свою жену если бы мой начальник знал как я люблю свою жену он бы поднял мне зарплату в пять шесть раз господи боже мой, отец наш всевышний если бы я был моим начальником и знал как я люблю свою жену господи боже мой, отец наш всевышний если бы я был моим начальником и знал как я люблю свою жену господи боже мой, отец наш всевышний я бы поднял себе зарплату в семь восемь раз господи боже мой, отец наш всевышний господи боже мой, отец наш всевышний как же я люблю свою работу господи боже мой, отец наш всевышний как же я люблю свою работу если бы мой начальник знал как я люблю свою работу господи боже мой, отец наш всевышний
Добавлено:    Изменено: 13.05.2009    30 926    

Комментарии

 
Седой Граф
Отче наш! Да будет легок путь наш, Да уйдет в отпуск начальство наше, Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул наш насущный, дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы, на сей месяц. И прости нам прогулы наши, Как мы прощаем наказания начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочных, Ибо есть твое царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня! Аминь! С уважением С.Ю.
01 июня 2012 в 06:53

Седой Граф
Я согласна - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имела "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я приду! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! С уважением С.Ю.
01 июня 2012 в 06:52

Седой Граф
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу и, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок - у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!!! Но однажды на работе если вы меня найдёте,- Без движения лежу и от радости не ржу, Знайте: я трудом добита и откинула копыта. С уважением С.Ю.
01 июня 2012 в 06:51

негритянский блюз, ёпта... спеть пробовали:?)))
05 декабря 2011 в 23:02

вся жизнь сплошные повторы, утром встал на работу, с работы домой, из дома на работу, выходные пролетают каждый раз как мгновение, утром встал и на работу - это тоже угнетает, об этом и пестня
26 октября 2011 в 09:06

Повторы угнетают, талант при...
26 октября 2011 в 08:56