T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Сорняки ли?

Зазвездило осень по-чёрному. Ветерком лепечет по-старому. Оттоптали да всё по-казённому, Клёну лысому курточку рваную. Шелыхаются травы смердящие Затыкают-то паклею глоточку. Через окна синеют гудящие Всё экранчики, да всё под водочку. Не продыхнуть и не продышаться мне, Не упасть и не скомкаться с листьями, Не воскликнуть глазами ушастыми, Не махнуть мне крылами обвислыми. Не сидеть мне на веточке тоненькой, Не закусывать горечь рябиною - Рыть глазами мне да с подоконника, Через форточку день откупыривать. Чиркнув спичкою, корочку серую Поджигать, превращая в оранжевый, Этих дней кожуру недоспелую, Что народ ежедневно наращивает, Отскребсти и на мусорку вынести - Отвезут, закопают и... "На тебе!" Не успели вы, добрые, вылезти - Как легли на плацкартных полатях! Рассадили в вагоны рассадою, По-горшкам удобрения кинули, Ежедневно мозги нам пропалывают. Что пропалывают? Сорняки ли?
Добавлено:    Изменено: 01.11.2008    702    
История создания:
чтение: http://files.realmusic.ru/download/520807/buzinajulia_audio_-_sornyaki_li_.mp3

Комментарии

 
Aleko Сейчас почитала стихи Янки - благодарю за лестный отзыв
02 ноября 2008 в 21:21

Очень сильно по смыслу, по энергетики, образы необычные, не заштампованные. Это и понравилось. Вспомнилась поэтика Янки Дягилевой.
02 ноября 2008 в 08:44

Я не головой пишу(не знаю на счёт правил). А когда чувства концентрируются - то само-собой пишется, а образы до этого маячили-маячили, а тут вот в одно стихотворение все вылезли. Может действительно стоит дозировать их, но я не знаю пока как. А на счёт смысла... (промолчу). Мысль, размышления , конечно, предваряют всё это, но когда "пошло" вдруг, тут уже не до раздумий. На счёт идеи - тут уж извините, они существуют независимо от нас, мы их только ловим, посему судить не вправе.
01 ноября 2008 в 23:34

Alex M.
Хорошо. Все по правилам, с многозначительным завершением. К мелким недостаткам придираться не стану. Единственное, что мне не очень... сама идея. Семь четверостиший сплошных сравнительных оборотов, сплошных образных выражений - это серьезная доза! Они настолько пестрят перед глазами, что о поиске смысла вообще забываешь. Хотя... кому-то это может показаться очень поэтичным
01 ноября 2008 в 21:48

Юля, почему такая горечь? ...:( образ очень скомкан :(
01 ноября 2008 в 20:01