Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть

Клинок

Решен был вопрос в то мгновенье, когда Достал он клинок из ножен. От ярости мир забурлил как вода, И ветер скользил по коже. От сердца плечо, кисть, клинок и душа На лезвии и на пределе. Ведь Калибурн много острее ножа Удары от сердца стелет. Клинок. В нем ни страха, ни зла, ни добра, Лишь только к победе стремленье. И голая сталь далеко не игра, Не ложь, а Души откровенье. И слабой рукой не удержишь его. И к сердцу на верхней ноте Стремился клинок, не сказав ничего, Увел от себя его вроде... И выпад ответный вновь врежется в сталь. В груди за ударом удар. И слабому сильных ни капли не жаль. Их страшен ему пожар. Вот брызнуло кровью. ОСТАЛСЯ ОДИН, Поник, и душа его плачет. Молчанье. В написанных кровью картинах Суровой бывала удача. *** И выпал клинок, следом вечность прощенья. - Зачем так случилось, Брат?! В безмолвии звезд и земного вращенья Ни что не вернется назад.
Добавлено:    Изменено: 25.01.2010    1 783    

Комментарии

 
Прекрасные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь Примеры на моей странице с ув.Maestro
14 марта 2015 в 07:41

СПАСИБО за оценку! Рад, что понравилось! :) Но тут не совсем все идеально, возможно некоторые строчки я в будущем исправлю.
26 января 2010 в 16:30

Образно и выразительно! Удачи!
25 января 2010 в 21:32

Так вот, что б не было мучительно грустно у нас есть голова на плечах. :)
25 января 2010 в 19:25