Сергей Панинъ Сергей Панинъ 
 Москва
Сергей Панинъ Автор-Исполнитель Как сюда попасть
Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Рекомендуем

VII Рождественский фестиваль духовн... 19.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

impressions. на полях и оборотах тетрадей.

Водой листики упиваются, Беснуются, словно черти, радостно Когда падает на них с шипением Ещё одна ещё одна дождинка низвергнута, Словно на сковородку адову. *** На полях тетрадки вписаны Мелким, неразборчивым подчерком Мысли мои в бумажные клеточки, Соединённые меж собою тоской. *** Божье небо я съем на завтрак, Крытое плёнкой, холодное небо, Отрешившиеся от моря Полоской тонкой белого с синим, Моря красоты предрассветной. *** Жирафы-умлауты возвышаются Над стадами лошадей-буковок, Они всё сбежать порываются, Да рассыпаются На сотни чёрных и сверкающих бусинок. С арканами мысли собрать их пытаются, Во единую выстроить линию, Собрать из них смысл И в мир его вынести. *** Спать. Чертовски хочется спать. Все темы изъедены, Избиты все выводы. Реакция, сволочь, получается левая, Уныло-уныло тикают часики. За окном с подоконником, На котором цветы перемёрзшие Также уныло поникли листочками, Снег собирается в тучках.
Добавлено:    Изменено: 16.05.2010    489    
История создания:
накопилось за год-то. решилась выплеснуть.

Комментарии

 
Очень искреннее такое стихотворение, пронизанное ночным настроением, когда на балконе многоэтажки просто смотришь вдаль, под аккомпанимент лёгкого дождика из черничного неба, падающего на уснувшие улицы. Так лучше понимаешь мир.
03 июля 2010 в 00:13

...ахх))) умлауты - это те буквы в немецком, над которыми есть точечки. а-умлаут, о-умлаут, у-умаут. точечки эти, как рожки у жирафов, да и сами они обычных лошадок-буковок повыше...)) думаю, что только мне могла придти такая ассоциация.)
06 июня 2010 в 11:48

Не знаю, насколько нестандартно, а читаешь и видишь всё... вот только жирафы-умлауты - они кто?
02 июня 2010 в 07:29

...да ничего)) Спасибо за "умение видеть в малом", это для меня важно.) ...только вот не знаю, насколько это по-японски.)
18 мая 2010 в 09:30

А что? Неплохо... Настроение, авторство и все такое прочее... Обычно всё с пустяка и начинается... Нестандартный подход, нестандартные мысли, пристрастие к мелочам... по-японски так (умение видеть в малом...))
17 мая 2010 в 15:36