Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть
Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

Мастер & Маргарита

Ветер треплет оконную раму Так не плотно прикрыта она Всё ещё продолжается драма, У которой не будет конца Оставляла окно ты открытым Ожидая забытого счастья Имя словно цветы – Маргарита А его звали просто - Мастер Он и она, какая драма Он и она, какой сюжет, Он и она и этой парой Заинтригован целый свет. Их встреча снова состоится На небесах, на небесах И лучик счастья так искрится В её глазах, в его глазах… В день, когда затихают морозы В день, когда чаще бьются сердца Снова кто-то с букетом мимозы Ждёт улыбки родного лица Он придёт, вы зажжёте с ним свечи Ощутив, теплоту его рук Ты поймёшь, не ценились бы встречи Если б не было в мире разлук. Он и она, какая драма Он и она, какой сюжет, Он и она и этой парой Заинтригован целый свет Их встреча снова состоится На небесах, на небесах И лучик счастья так искрится В её глазах, в его глазах…
Добавлено:    Изменено: 16.03.2009    874    

Комментарии

 
И лучик счастья так искрится В её глазах, в его глазах… (c) помимо упомянутого выражения о встречах и разлуках - данная строчка тоже нравится. В словах переданы эмоции и визуально представляешь искрящиеся глаза влюбленных людей.
08 сентября 2009 в 22:12

Хлынцов Антон Согласен, чувак! Согласен! )))))))
08 июня 2009 в 11:51

Рукописи не горят...Признание может и опоздать,не застать тебя,чувак...но рукописи...рукописи не горят!
07 июня 2009 в 12:30

Троя2. Браво!
03 июня 2009 в 07:26

Троя2. ))) Благодарю за поддержку....
01 мая 2009 в 14:19

Троя2. Спасибо большое! По видимому ты одна заценила этот стих... В двойне СПАСИБО!
30 апреля 2009 в 18:08