Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Хроники Амбера "Маленькая колдунья"

Кто же знает, как все начиналось? Как из Хаоса создан был Мир? Время шло, все вокруг изменялось Только *Амбер был, не изменим ! В постоянной борьбе за корону, Был окрашен кровью престол, Но не нужно такого трона, Нужен Мир, где царит любовь... Ты похожа на чУдную сказку, Голос твой- щебет райских птиц. И пролив солнца яркую краску, Ты сошла с волшебных страниц. Твои волосы-рек теченье, А глаза! В них готов пропасть! Сквозь Миры и через Отраженья Манит их колдовская власть... ...Ты похожа была на сказку, А твой голос на пение птиц, Но надев неживую маску, Я ушёл с волшебных страниц. Потерял тебя в бурном течении, Потерял, но только опять, Занимаешь воображение, Не даешь мне ночами спать. Вновь листая чудесную книгу. Я ищу, но найти не могу, Где ты спряталась, скрылась из виду, Помоги мне! Не то пропаду... Протяни ко мне свою руку! Позови, или просто дай знак! Я приду, и в ту же минуту, Сгинут прочь заклятья и мрак. Там где синее-синее море, Там где волны грызут гранит, Растворим мы печаль и горе, Сохранив этот сказочный миг. Миг в котором есть нежное солнце. Миг в котором, твоя любовь, Мир в который мы вместе вернёмся, Мир в котором нет слова боль. О, синее море, Пурпурный рассвет! И вместе с тобою, Мы будем тысячи, тысячи лет. Через Отраженья Пройти нам помог, В Мир полный видений, Белый единорог. P.S. Маленькая колдунья, чары твои сильней, Маленькая колдунья, ты отыщись скорей! Маленькая колдунья, мне не забыть тебя. Маленькая колдунья, Большая Любовь Моя...
Добавлено:    Изменено: 29.04.2009    1 880    
История создания:
*Амбер- вечный город(Мир) Все остальные Миры являются лишь его многочисленными отражениями.

Комментарии

 
"/tmp/upload/35b5bab Спасибо! Абсолютно согласен насчёт красоты и волшебства книги. И конечно же 9 -ть принцев... :-) А то я в комменте неверно указал....)))
03 июня 2009 в 05:42

"9 принцев Амбера" бесконечно радует своей красотой.Я перечитывал 3 раза.и думаю не в последний раз
27 мая 2009 в 17:29

Ясно солнышко Ницше и разных прочих философов и псевдо философов... Далеко не всё в голове сохранилось... Когда на Желязны наткнулся мне где-то 23-года было. Молодой зелёный, в сказки верил... Хотя почему верил? До сих пор верю! :-) Но повторюсь видимо каждой книге своё время!
01 мая 2009 в 20:52

Ясно солнышко Знаешь,я недавно(спустя много лет)попробовал перечитать.Так не смог!Потому наверное,что каждой книге своё время. Когда-то для меня"ЧАО-победитель волшебников" была чудом из чудес. Потом всё Фенимора Купера,Дюма,Джека Лондона,Кристи, Сименона... Затем при тогдашнем дефиците всё,что под руку попадалось.Не перечислю.Булгаков- отдельная песня. Какое то время от Пелевина просто тащился.Всякие Кастаньеды и Каэльо(хотя отстой они полный) Ницше...
01 мая 2009 в 20:48

ребята, а я Желязны почитала, по мне так полный отстой...:(( извините, это не литература
30 апреля 2009 в 18:52

Троя2. Большоё спасибо!
29 апреля 2009 в 07:37

Троя2. Да , я был тогда влюблён...
29 апреля 2009 в 07:36

IGFINN Игорь, ну не все просто читали. Мне в личку пишут, что это за Амбер? Я и внёс пояснение. Спасибо! Я понял ,что тебе фентези интересно. Я случайно(давно) на книгу 12- принцев Амбера наткнулся. Стал читать нехотя(не зная вообще кто такой Желязны) как детектив. Там линия начальная похожа. А потом не мог оторваться и почти всего перечитал. :-)
28 апреля 2009 в 12:03

Я фентези люблю и Желязны тоже))) Поэтому и удивился необходимости примечания об Амбере... Ещё раз повторяю: - Волшебное стихо)))
27 апреля 2009 в 21:09

Сейчас исправил на первоначальный вариант(тоже не полный) , из которого я "Маленькую колдунью" вывел в своё время в отдельную тему.
27 апреля 2009 в 14:17

26 апреля 2009 в 18:56

А что это за "неживая маска"?
26 апреля 2009 в 11:43

Ясно солнышко Спасибо! Приятно , что ты почувствовала ! Я у Игоря заметил, встречаются темы "фэнтази". А я в своё добавил немножко впечатления оставшегося ещё с раннего прочтения "Хроники Амбера"(Хроники Янтаря).
26 апреля 2009 в 06:39

IGFINN Спасибо! Красиво сказал! Ухожу! Ухожу подбирать серебряные переливы... :-)
26 апреля 2009 в 06:26

Прочитала :) действительно, сказкой веет.
26 апреля 2009 в 05:22

Загрузить еще комментарии