Жизнь моя (...сколько вам пересекаться?)

Снова хочется чего-то, а его всё нет . Надоело ждать зелёный, пру на красный свет. А что ждёт за поворотом? Омут или брод ? Без ста граммов, даже сам Крисс Кельми не поймёт . И хоть «бабки» правят миром, всё нельзя купить! И не лестью и не силой, вечность не добыть. Ведь бывает выпадает шанс красиво жить, а потом нелепо где-то голову сложить... Жизнь моя, смерть моя, сколько вам пересекаться? На краю больничной койки или в драке групповой Ведь когда-нибудь не та, с кем бы я хотел остаться уведёт, обняв за плечи костенеющей рукой. Жизнь моя, смерть моя, сколько вам пересекаться? В гололёд на горной трассе , или в море за бортом? Ведь когда-нибудь не та с кем бы я хотел остаться Поцелует прямо в губы ледяным беззубым ртом. CD: "Кому?"-2007 Права: Кузнецов, Пилипенко
Добавлено:    Изменено: 22.05.2009    2 312    
История создания:
Сегодня выставил эту песню в чарт СМС голосования. Просьба к друзьям и тем кому просто понравилось(а может и нет) оставить свой комментарий на страничке: http://www.realmusic.ru/songs/562773/

Комментарии

 
Очень реалистично, пересечение жизни и смерти...
23 июля 2009 в 09:41

the soft parade IGFINN СПАСИБО!
03 июня 2009 в 05:37

...хорошая песня..)
02 июня 2009 в 23:50

Верно, Володя. так и есть. (ответ на оба комментария)
20 мая 2009 в 21:10

IGFINN Что будет после того как поцелует " та с кем бы НЕ хотел остаться" к сожалению не знает ни кто. Надеюсь , что всё же СВЕТ и ЛЮБОВЬ.
19 мая 2009 в 05:27

azazel29 Какие извинения? Не понравилось, значит не понравилось. Только замечу я пишу не для оригинальных рифм, а так как хочется на данный момент. И к тому же не всё что приходит в голову непременно должно быть жизнерадостным...
19 мая 2009 в 05:24

А когда-нибудь и тА, С кем бы не хотел остаться, Поцелует тебя в губы донельзя беззубым ртом Только ВАЖНО, что потом, понимаешь, что потОм!!! А потом, быть может статься, Всё плохое канет в лЕту, Поцелует тебя Эта, И останется - ЛЮБОВЬ!!!!!
17 мая 2009 в 10:32

Извини... не понравилось... Нет не рифмы оригинальной, не смысла жизнерадостного! поэтому...
14 мая 2009 в 19:57

(вспомним - в Библии есть упоминание о лестнице Иакова). дать ему больше возможностей для постижения вселенной. Как видно, вовсе не сам разум их искусил, под этим понимается то, что отдельные люди, познав свои новые возможности, не противостоят, при этом, искушению делать зло.
11 мая 2009 в 13:20

Троя2: Цитата: \После этого, Адам и Ева поумнели и свалились на грешную Землю?))))))\ У неплотных Адама и Евы был разум, но не самоосознающий. Согласно замыслу, на следующем витке эволюции у них должен был появиться самоосознающий разум и, вместе с разделением на два пола, он появился. Сделано это было для того, чтобы позволить всему человечеству подняться выше по эволюционной лестнице,
11 мая 2009 в 13:20

Когда у людей появился разум (его в Библии символизирует змей), впервые позволивший понять, что кроме добра можно свободно делать и зло. Рай перестал быть раем. Началось падение человека. Вплоть до нашего времени мы, вместо того, чтобы свято соблюдать хотя-бы всего три правила - (не убивай, не кради, не произноси ложного свидетельства), тратим наше время, силы и здоровье на всё, что связано с безопасностью личности и т.п.
10 мая 2009 в 10:56

Обезьяны произошли гораздо позже только из-за того, что животное царство появилось на Земле позднее человеческого. Сам процесс воспроизводства популяции сверхчеловеков никто не усложнял. Разделение на 2 пола было выбрано Богом, для обеспечения воспроизводства в земных условиях.
10 мая 2009 в 10:55

(Когда у ребёнка формируется серце, другие органы, через определённое время его тело включается-оживает, сердце начинает биться и далее..) Именно таким способом и происходило размножение у ранних человеческих цивилизаций. Они умели создавать тонкое энергетическое тело, в которое входила душа.
09 мая 2009 в 21:10

Смысл в том, что на данный момент нашей науке ещё предстоит сделать как минимум, 3 важных открытия. 1. Создание абсолютно любого человеческого тела по его ДНК, искусственным способом. 2. Создание любой ДНК с чистого листа. 3. Одно из самых СЛОЖНЫХ - включение механизмов выбора и интеграции души в тело, т.к. только это и делает его личностью.
09 мая 2009 в 21:09

Троя2: Да, определённо, ваши слова требуют пояснения: Те люди, которые жили раньше - были, несомненно, высокими сущностями, к обезьянам не имеющие ровным счётом никакого отношения, т.к. обезьяны появились значительно позже. В качестве способа размножения те люди использовали почти ту-же самую технологию, к которой придём и мы.
09 мая 2009 в 21:08

Загрузить еще комментарии