Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Ростов-папа

По бульварам, по проспектам, Не спеша вразвалочку, Дорогая сигаретка, На руке наколочка Я иду, тобой любуясь, Ты прекрасней лучших снов, Я опять к тебе вернулся, Что б обнять тебя, Ростов! Там где Дон волной искрится, Выше неба тополя. Там где нива колосится, А в степи полынь трава, Небо – голубого ситца, В позолоте куполов, Там души моей столица И судьбы моей – Ростов! Где бы меня не носила судьба, Знаю, что точно вернусь я сюда, И в переулках знакомых дворов Ты приютишь меня, Папа Ростов. Улицы детства родные до слёз, Где пацаном я и дрался и рос. Солнцем обласканы крыши домов, Здравствуй, мой город, мой Папа Ростов! Что там жизнь наворожила Мне цыганскою рукой? Не ушла былая сила, Но на сердце не покой, В этот город возвращаюсь В мерном стуке поездов, Снова к детству прикасаюсь... Обними меня, Ростов! По бульварам, по проспектам Я шагаю не спеша, Здесь осталось мое сердце, Здесь живет моя душа. Я иду, тобой любуясь, Ты прекрасней лучших снов, Я опять к тебе вернулся, Здравствуй папа мой,-Ростов! Где бы меня не носила судьба, Знаю, что точно вернусь я сюда, И в переулках знакомых дворов Ты приютишь меня, Папа Ростов. Улицы детства родные до слёз, Где я когда-то влюблялся и рос, Солнцем обласканы крыши домов, Здравствуй, мой город, мой Папа Ростов!
Добавлено:    Изменено: 12.08.2009    2 158    
История создания:
Здесь песня на эти слова: http://www.realmusic.ru/songs/631574/ Написана не в свойственном нам стиле шансон-роко-поп ))))

Комментарии

 
Сеголня исполняется 260 лет со дня основания Ростова-на-Дону. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!
13 сентября 2009 в 12:06

Ясно солнышко К ПАПЕ не приглашают! К нему всегда открыта дорога! А я просто буду рад тем кто стал мне дорог или просто заинтересовал... Поэтому одна просьба, предупредить о визите заранее! И ещё после октября мои возможности как радушного гостя возрастут))) Поэтому добро пожаловать!
12 августа 2009 в 18:31

Что толку? Приглашаешь, приглашаешь. Вот Галл обещал заехать и не заехал. Времени, говорит, нет. :)
12 августа 2009 в 13:38

Реал, реал.:) то Вольфович приглашает всех в кафе, то владимир в ростов-город, к папе.:)
12 августа 2009 в 12:25

МАКСИМ* Спасибо! Очень приятно такое слышать!
12 августа 2009 в 10:03

Проезжал на поеде недавно по пути на Юг, красиво,корабли по Дону идут,город красивый.. Хотелось выйти и побродить по бульварам и проспектам.. Спасибо за приятное путешествие!
12 августа 2009 в 09:18

the soft parade Спасибо! А список желающих побывать в Ростове потихоньку прибавляется! ))) Мой город ждёт вас the soft parade, IGFINN, Владимир Wольфович, Ясно солнышко, Троя2!!! Я серьёзно!
11 августа 2009 в 02:01

Ясно солнышко Вот и здорово! Мы простили друг-друга! ))) Спасибо, Саша!!!!
11 августа 2009 в 01:51

...хорошо-то как про родной город (и в каментах особенно), захотелось побывать даже..)
11 августа 2009 в 01:19

Мои слова стимулируют ваше творчество :) всего-то метко брошенное фи:) кстати, беру его обратно!!! И более того, прошу у всех прощения. И даже прощаю... "Я всем прощаю свои ошибки":)
07 августа 2009 в 09:33

Солнышко, твоё "фи" меня задело.:-) Я почему-то вспомнил своё детство и свои стихи об этом времени. Не хотел публиковать текст без музыки, но теперь не выдержу.:-) Стихотворение называется "Ребята с нашего двора". Следите за публикациями.:)
06 августа 2009 в 15:06

Ясно солнышко Оправдываться не "перед кем ", а "в чём". Мне не в чем... Может разве, что Владимир Wольфович будучи в командировке был замешан в криминале? ))) Так на него не похоже))) Да и слов оправдания ни от меня , ни от него не звучало. У меня-пояснения, у него-потверждения. ))) Ещё раз выскажу ему слова благодарности, и с нетерпением буду ждать серии рассказов о его пребывании в Ростове!!!
06 августа 2009 в 12:45

О! Сколько слов, историй и фактов вышло на свет!! И всё после маленького мимолетного замечания, в котором всего лишь ощущение отдельно взятой личности... Такое ощущение, что вы оправдываетесь, непонятно только перед кем, ребята... Доказывать что-то мне? Бросьте, бесполезно...
06 августа 2009 в 12:17

То Троя2: Хорошие строчки. Сродни моим ощущениям...
05 августа 2009 в 11:52

То Владимир Wольфович: Если надо будет освежить впечатления мы с городом всегда к Вашим услугам! )))
05 августа 2009 в 11:51

Загрузить еще комментарии