Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть

Любимой(Мир для тебя)

Фотография с далёким городом, От которого так веет холодом, И летит к тебе почтовым голубем, От бродяги, с севера привет. Пусть мне самому ещё не верится, Но глаза уже от счастья светятся, Разве мог на это я надеяться? Ты ждала меня, ждала пять лет. Я отброшу прочь проблемы сложные, И дела оставлю неотложные, Я готов сейчас на невозможное, В неизвестность окна распахну. Пусть самой тебе ещё не верится, Но глаза уже от счастья светятся, Я как в сказке про двенадцать месяцев, Подарю тебе зимой весну. Будет в синем море яхта белая, Ты в вечернем платье загорелая, Я скажу тебе слова несмелые, Что давно уже хотел сказать. Пусть самой тебе ещё не верится, Но глаза уже от счастья светятся, И над морем, что в закат оденется, Алые взметнутся паруса. Мир для тебя, Дверь в чудеса Настежь, Прочь уходит ненастье, Нет у него уже прежней власти, И долгожданное счастье Рвет паруса
Добавлено:    Изменено: 11.08.2009    1 324    
История создания:
Песня в моём исполнении здесь. http://www.realmusic.ru/songs/633966 Но советую послушать её в варианте Константина Крымского. http://www.youtube.com/watch?v=gb0IDoowQw8 Текст там немного другой, он увидел и сделал песню по своему. В этом ему помог Евгений Кемеровский("Братва не стреляйте друг в друга"). Музыка и мелодия по его душевным ощущениям получилась совсем другая. О чём я ни сколько не жалею...

Комментарии

 
…песенку послушал – нормальный позитив..)
14 октября 2009 в 07:41

…песенку послушал – нормальный позитив..)
14 октября 2009 в 07:37

МАКСИМ* Согласен с тобой... На то они и классики! (Владимир Семёнович и А.М.) the soft parade Спасибо! Не всегда удаётся даже с целыми парусами избежать встреч с рифами( коих в житейском море более чем предостаточно). И тут уже многое зависит от сплочённости экипажа)))
12 августа 2009 в 10:29

...неплохой текст...а без парусов на камнях быстро окажешься..)
12 августа 2009 в 04:57

Ты конечно прав,сам штиль не люблю. Просто прищли на ум слова:.. Порвали парус,-каюсь,..каюсь! И у Макаревича слова красивые ..
12 августа 2009 в 04:53

МАКСИМ* Спасибо! Только "рвать паруса" это значит- жить по полной! Не знаю , увы... может моряки меня поддержат, может опровергнут мои слова, но рвть паруса, это значит движение, прогресс . не стояние на месте. Ведь как там у классика? : Гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль..." ?
11 августа 2009 в 18:32

NADUSHKA Взаимно! ТРоя2 Ты меня понимаешь. На пару не легче.. Так надо. Когда любишь, то не надо и слов. Этот пуд соли просто не замечаешь!
11 августа 2009 в 18:24

Тема близкая и понятная.Исполнение понравилось. Мир для тебя.. немного сужается в последних строках,романтика исчезает и как печать в ЗАГСе,-Счастье пришло и рвёт свои же алые паруса..(Не надо рвать паруса, ещё пригодятся!)
11 августа 2009 в 14:03

Замечательная тема, отлично написано! Удачи!
11 августа 2009 в 12:38